官方微信

返回到顶部

怎么说呢我同房第三天我就有反应了腰酸胀想睡觉我这几天几乎天天都在床上睡觉犯困胸也不舒服医生说我急着知道结果可以查血我没有管它因为不急

2019-11-08 18:10:52来自 妈妈网孕育iPhone版

Z晴天 发表于 2019-11-08 13:13
呀我们同一样我也是10月30号排卵31号同房嘻嘻你有没有什么感觉啊我从11月2号开始腰酸胀老是想睡觉不想下床感觉冷
我前两天就是感觉冷,别人都不冷,就我冷。

2019-11-08 18:11:12来自 妈妈网孕育iPhone版

一样他们说我病了我去医院问了一下医生说正常的没事

2019-11-08 18:17:29来自 妈妈网孕育iPhone版

11月接好孕 发表于 2019-11-08 11:08
昨天测白板,今天没有测,我是16号的姨妈日,之前快来的时候肚子疼,胸疼,现在都还没有感觉,希望我们都能好孕
我也是16号月经,白板,排卵纸双杠强阳不知道是不是中了。

可能是中了,希望我们一起好孕

30号排卵 今天8号下午测出亲妈灰 明天早上继续检测

2019-11-08 19:20:38来自 妈妈网孕育iPhone版

28号排卵,最近天天晚上恶心,感觉怀孕反应也不能这么快呀

小花朵儿001 发表于 2019-11-08 11:37
我也是30号左右排卵 今天早上测 淡淡的两条 不知道成功没有 ...
恭喜恭喜,接好孕,

尹美惠 发表于 2019-11-08 18:17
我也是16号月经,白板,排卵纸双杠强阳不知道是不是中了。
很有可能好孕了,坚持测几天看看。

小花朵儿001 发表于 2019-11-08 11:37
我也是30号左右排卵 今天早上测 淡淡的两条 不知道成功没有 ...
那你白带有什么不一样吗?

白带没啥感觉 稍微有点痒 这几天白带挺少的

2019-11-08 19:41:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|2911_9226 发表于 2019-11-08 19:22
28号排卵,最近天天晚上恶心,感觉怀孕反应也不能这么快呀
28号应该可以测出来了,测个看看

11月接好孕 发表于 2019-11-08 11:08
嗯嗯,昨天测可以下,白板,今天就没测,等过几天再说吧,上个月测着测着大姨妈来了,备孕二个月,希望好孕 ...
同样备孕两个月,同排,希望11月好孕

金鼠宝宝快快来 发表于 2019-11-08 11:27
我30号排今天早上测到一条粉印了,祝我们都宫内好孕
好快哦,我31排卵,今早上还是白板

金鼠宝宝快快来 发表于 2019-11-08 11:27
我30号排今天早上测到一条粉印了,祝我们都宫内好孕
恭喜恭喜

访问手机版: 30号排的进有中奖的吗