官方微信

返回到顶部

有很多,让人觉得很不舒服

怀孕期间去工作又不是犯罪,你管的着吗?难道整天吃着睡,睡着吃啊?

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
我最烦问这个的,

还有说哎呀得溜达啊,溜达就能顺便,我保胎呢,你让我上下楼溜达,而且顺产还是剖腹产跟体质也有关的好吧,本身骨架就小顺产概率就低,好像我如果剖腹产了就是我懒,气死!

说你肚子怎么那么大?是双胎吗?直接说我胖好了……

2019-11-08 21:05:48来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀孕七个多月的时候去产检,离市医院比较远就住宾馆,第二天排到下午的号,不确定会不会退房回家,保洁大妈来问我,我说还不清楚,得下午才知道,结果人家一句打小孩噶?就走了,我懵了,怎么会有这种人,气死了,当初就应该给差评

丽洁Amy 发表于 2019-11-08 20:59
其实我觉得这些东西都无关紧要,重要的是自己怎么想而已,别人说的话并不影响到心情😄
就应该像你这样心态好的,不要在乎别人说的话,不喜欢听的话就别理

2019-11-08 21:06:43来自 妈妈网孕育iPhone版

真的全中

看你的孕囊就像女儿;你现在没到三个月怀不稳要小心,别以为过了三个月就安全了;你别吃xxx,xxx也别吃了多吃清淡的…(你全家都怀女儿!你才不安全,我宝宝我相信最安全!我孕反我吃清淡吃得下吗?还让不让我吃东西了)

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
保持的好,她们就羡慕嫉妒恨,前段时间一起做大排畸的,真的是保持的特别好,不仔细看不出来怀孕

2019-11-08 21:07:49来自 妈妈网孕育iPhone版

小丑猫66 发表于 2019-11-08 21:04
还有说哎呀得溜达啊,溜达就能顺便,我保胎呢,你让我上下楼溜达,而且顺产还是剖腹产跟体质也有关的好吧, ...
对,最讨厌,明明医生让卧床休息,非在那里说什么你不多运动就等着刨腹产吧,真烦人

对,我也是很瘦,肚子也小,就说我宝宝会有问题,营养不良什么的

2019-11-08 21:08:14来自 妈妈网孕育iPhone版

有好几次听到别人对我女儿说,你妈妈有妹妹和弟弟就不要你了,我就想上去撕烂她的嘴的冲动,最后只能说我们可从来没有说过这话,然后告诉女儿说爸爸妈妈最爱的还是你

我怀的是第1胎。我朋友就在B超室,所以我知道是女孩。今天我跟我大姑姐的小孩在那聊天,就问你看舅妈肚子里是小弟弟还是小妹妹。小孩回答说是小妹妹。然后我就说答对了。结果我婆婆就给我大姑姐的小孩说,以后让舅妈再给你生一个小弟弟。当时我的心情瞬间就不好了。