官方微信

返回到顶部

JY苹果妈 发表于 2019-11-08 21:06
我怀孕七个多月的时候去产检,离市医院比较远就住宾馆,第二天排到下午的号,不确定会不会退房回家,保洁大 ...
这个保洁大妈可真恶毒

没错,感觉你怀个孕,任何一个无关紧要的人都可以来指挥你的行动了,你得多走,你不吃小孩还得吃 得养小孩,搞得好像除了我大家都爱这个孩子呵呵呵

超准,全中 赞一个

还有某些男领导,一看你孕早期精神不好早孕反应大,就说哎呀你身体好差,应该加强锻炼。锻炼你个毛线,男人怀一个孩子试试看

说难听话得都烂嘴。一女同事知道我去做唐筛,问我孩子如果唐氏或兔唇还要吗?我说我的孩子健健康康。你嘴巴太毒,不好。

对。还有就是说你肚子好大啊,我这就是胖好了吧?我胖吃你家什么了。胖子还不能怀孕了?

讨厌这种人

2019-11-08 21:16:38来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得这些没什么啊 相比家人说的那些话 怎么又要检查 怎么还不做饭 怎么不洗碗 你看别人家怀孕都上班 怀孕还让我开车送婆婆 送就送吧最主要孕吐厉害贫血头晕说的很明白他反过来觉得是我故意不送他老妈的 一想到这里就来气 我跟肚子里的孩子还没有婆婆重要 你看谁谁谁多省钱 还有婆婆说我怀孕的时候还得做饭给公公吃 我想说我前两个月孕吐很厉害 天天用自己的钱买菜做饭给公公老公两顿饭吃 我亲娘都没有这种待遇 不过后来婆婆公公都对我挺好的 公公做饭给我吃 婆婆有时候也做 就是有时候想到老公说的那些气人的话就来气 像我这种体质差的孕吐低血压严重的 他既然拿我跟别的不会孕吐的孕妇比较 没良心的 有时候吧对我也挺好的 就是嘴贱 说话不过脑子

2019-11-08 21:18:04来自 妈妈网孕育iPhone版

都是些吃饱了撑的没事干的人

真不知道现在的人怎么了 是矫情还是咋了 说这几点话的有什么毛病吗   哪有那么多事 好生气的

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
还会说你是不是不吃好吃的呀,都无语

2019-11-08 21:20:41来自 妈妈网孕育iPhone版

还有肚子这么大了还不生啊,什么时候生啊,说的好像什么时候生是由我们决定的一样

2019-11-08 21:24:09来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是,我怀着肚子小,好多都说男孩,我等一个是男孩,别人天天问,有点烦

孕吐期间,说你不好好吃饭就么营养,成天作

丽洁Amy 发表于 2019-11-08 20:59
其实我觉得这些东西都无关紧要,重要的是自己怎么想而已,别人说的话并不影响到心情😄 ...
终于碰到一个跟我一样的了   我觉得怎么说我都不生气  无所谓的态度