官方微信

返回到顶部

小丑猫66 发表于 2019-11-08 21:04
还有说哎呀得溜达啊,溜达就能顺便,我保胎呢,你让我上下楼溜达,而且顺产还是剖腹产跟体质也有关的好吧,本身骨架就小顺产概率就低,好像我如果剖腹产了就是我懒,气死!
不是说孕晚期少走楼梯吗

我最讨厌的就是别人说怀孕了还上班啊,蛮勤劳的妇女。

|8512_3979 发表于 2019-11-08 21:24
还有肚子这么大了还不生啊,什么时候生啊,说的好像什么时候生是由我们决定的一样 ...
同感,我也遇到过

我觉得不用在意别人说什么,自己心情好了比什么都强

就是不喜欢别人这样说

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
我做四维那一天碰到我以前同事,她老是说我太瘦了肚子都看不出来,她每次见到我都这样说,这一次我直接回了一句,我没有脂肪,你们全身都是脂肪所以你们肚子大哈哈

小丑猫66 发表于 2019-11-08 21:04
还有说哎呀得溜达啊,溜达就能顺便,我保胎呢,你让我上下楼溜达,而且顺产还是剖腹产跟体质也有关的好吧,本身骨架就小顺产概率就低,好像我如果剖腹产了就是我懒,气死!
是否能顺产跟骨架没有关系,我就特别瘦小,这个主要跟胎位还有脐带是否绕颈和羊水情况有关的,只要满足顺产条件都可以顺的

真是这样的,现在怀二胎,我四个月的时候人家都说肚子怎么那么小,没肚子。这了那了。心里就艹蛋了,这些都不说,光自己对老大都不平衡了,唉

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
我也有人说我没肚子 肚子小得多吃点晕死了

2019-11-08 23:23:19来自 妈妈网孕育iPhone版

阳光。0104 发表于 2019-11-08 20:44
都说我怀的男宝,给我的心里压力很大
和你的经历一样一样的,被说到像男宝晚上就会各种胡思乱想,失眠

第四条是令人讨厌,但是前三条没啥的吧,尤其3,人家不是关系你嘛,太敏感了吧!

是的,超级讨厌这类人,怀孕不上班还不是要出去锻炼,上班又觉得这样哪样,磨嘴皮子的人太多咯

2019-11-09 00:06:16来自 妈妈网孕育iPhone版

特别迷人的小bb 发表于 2019-11-08 21:55
这些倒还好,说你胖了才讨厌。你怀孕不胖,你牛逼
最讨厌的是明明都是孕妇她150多斤还整天说我110斤的怎么怎么胖,怎么怎么变的好丑

草莓糖果店 发表于 2019-11-08 15:11
怀孕之后,尤其是当肚子一天天大起来以后,准妈妈们走到哪里都会备受瞩目,邻居、亲戚们也都会过来和你攀谈,但是,总有那么一两句...
昨天2个邻居就说我肚子,不尖,肯定是女儿,还要我多吃,说我没有长好。没有长胖,我想说,我已经胖了20斤了,她们是想要我多胖关键我才6个半月,我真是无语

前两天在外面突然难受晕吐了两声,旁边一个朋友说,哎呀,你滚一边子去,一脸嫌弃,恶心,让我心里很受伤,气死了