官方微信

返回到顶部

|7615_5999 发表于 2019-11-08 20:40
有,问你怎么这么瘦肚子也小,怎么的,问好多,都不知道怎么回答
咱俩相反,我是人家一看,都说你这肚子也太大了,是不是双胞胎啊?都无语死了

颖宝鸭 发表于 2019-11-08 21:05
说你肚子怎么那么大?是双胎吗?直接说我胖好了……
咱俩一样一样的,这是唯一的困扰,我是之前生过小孩本来肚子就大一怀孕就更大了,现在五个月跟人家七八个月的一样,人家都问是不是怀了双胞胎

有,这一胎还没生,我婆婆老说到时候要俩个孩子

最烦的就是我公公婆婆都说看我肚子怀的肯定是男宝,最主要的是我婆婆在我怀孕四个月的时候跟我一起去查过,都说了怀的是女宝了,他们还一直说怀的是男宝,之前查的不准。可笑不

我就想要一个女儿不想二胎不想男宝,天天跟我说是姑娘就在要一个,气的我有时想怼一句想要自己生去啊

怀孕三个月的时候问我怎么肚子没见大的。然后五个月时候还是问我肚子怎么还不大?怎么好几次。关键是我穿的是背带裙啊还有不显怀呢。才几个月就想我肚子一下子像怀胎十月那种?服了!

烦亲戚说,你得多生几个,以后怎么怎么样,你看我们家就生3个,什么玩意,生几个关你屁事儿

2019-11-09 16:51:30来自 妈妈网孕育iPhone版

还有听见你去产检就说,我们那会就只是做什么什么,哪个会一天去做这么多检查

小丑猫66 发表于 2019-11-08 21:04
还有说哎呀得溜达啊,溜达就能顺便,我保胎呢,你让我上下楼溜达,而且顺产还是剖腹产跟体质也有关的好吧, ...
是的,怀孕初期的时候,婆婆老是让我出多走走,多溜达,说这样对我和宝宝好,本来就不舒服,还要溜达,不溜达就显得自己很懒似的,

2019-11-09 18:59:09来自 妈妈网孕育iPhone版

我家婆婆上次跟我儿子说你妈妈生了小宝宝就不喜欢你不爱你了,当时我儿子有点不高兴但是没说什么,我跟他说你永远是爸爸妈妈的大宝贝,爸爸妈妈永远都会爱你的,他抱着我好伤感的样子,说他知道奶奶是骗人的,他也永远爱爸爸妈妈。可是到了晚上他做梦都在哭着喊着爸爸妈妈不要生气,不要不爱我,我会乖乖听话的…听得我眼泪都出来了,一个五岁多的孩子听到奶奶说那样的话还故作坚强安慰我,他当时心里该多难受啊

都有,但是不生气,很多时候别人并没有恶意,只是有些口无遮拦,没觉得自己的话有所冒犯

别人和我说你这应该是个男宝,我就说我觉得女孩儿,我老公就想要女孩儿

2019-11-10 08:54:09来自 妈妈网孕育iPhone版

第一条真的会气死人,生男生女我都可以,只是说比较想要女儿点,听到这种话真的无语。。。

什么人都有的,我小孩大了,然后决定要二胎,现在七大姑八大姨都说隔这么久才生啊!不会又是男孩了吧!