官方微信

返回到顶部

迎接鼠宝2020 发表于 2019-11-08 17:16
早上测早早孕白板,后面测了排卵试纸两次,这两天排卵试纸颜色一直就那样,淡淡的,你们呢?是什么情况?

...
我也是预测14号来月经,今天测了白板,希望大家11月都好孕

迎接鼠宝2020 发表于 2019-11-08 19:48
我也觉得没戏了,别人都测出来了,坐等姨妈,准备买排卵试纸了,这个月备孕重新来 ...
嗯嗯。我上个月也是这样,以为有戏,结果姨妈来了。我看别的帖子说,如果排卵试纸每天有加深或者是强阳就有戏。

小情绪f.f 发表于 2019-11-08 23:09
我也是预测14号来月经,今天测了白板,希望大家11月都好孕
我是16号来姨妈日,还没有测了,不知道有没有戏,

123.加油。 发表于 2019-11-08 23:10
嗯嗯。我上个月也是这样,以为有戏,结果姨妈来了。我看别的帖子说,如果排卵试纸每天有加深或者是强阳就有 ...
是啊,我没有加强,一直就那样,姨妈期还有5天,准备下次的备孕了

2019-11-08 23:36:40来自 妈妈网孕育iPhone版

123.加油。 发表于 2019-11-08 23:12
你可以测测看

2019-11-08 23:36:59来自 妈妈网孕育iPhone版

123.加油。 发表于 2019-11-08 23:12
我上个月14号的姨妈期

2019-11-08 23:37:14来自 妈妈网孕育iPhone版

大脸妹妹moo 发表于 2019-11-08 23:31
加油
嗯,谢谢

2019-11-08 23:37:23来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是13号例假 到现在都没敢测

2019-11-09 00:23:50来自 妈妈网孕育iPhone版

月经周期短,12号就要来姨妈了,没等到双杠,等姨妈好了

2019-11-09 04:40:52来自 妈妈网孕育iPhone版

|2911_9226 发表于 2019-11-08 19:10
我还有四天来月经,最近天天恶心,小腹疼,不知咋回事
怀孕了吧

2019-11-09 04:48:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是28,一直有点不太舒服,昨天早上测了一个,白板,晚上我老公突然拿着早上测的那个说有点印,晚上就又测了一个,有点意念灰,不知道是不是心理的事,打算今天在测测。

2019-11-09 06:51:34来自 妈妈网孕育iPhone版

前两天还有点意念灰,今天早上测白板了,又是炸胡,还有两天姨妈日