官方微信

返回到顶部

我是28周左右出现的

我三个多月就开始疼了

永远都长不大 发表于 2019-11-12 06:44
可他说怀孕不痛,我剖腹产后医生给我按肚子,把我疼的没法了,他在旁边还弱弱的来一句有那么疼吗?医生跟他说:“怎么不疼,肚子上那么长一道口呢!”到现在他都还说生孩子不疼!
你叫应该让他去体验一下分娩痛

我现在是孕中期二胎,四个月就开始疼了,怀第一胎时到了孕晚期才疼

方狗子。 发表于 2019-11-12 09:53
有妈妈会屁股上面一点痛的吗
我也有

我单胎,四个月的时候就痛了

是屁股那里好像抽筋一样的感觉吗

2019-11-19 10:38:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我19周就开始疼了特别难受躺着要翻身的时候特别特别疼

安安。007 发表于 2019-11-13 07:14
走路多了会耻骨疼
对一痛就痛十几天这样可难受了

孕37开始出现耻骨痛,越来越痛😣

2019-11-20 02:14:44来自 妈妈网孕育iPhone版

魏魏魏魏老斯 发表于 2019-11-11 22:02
几个月会开始痛?
孕后期

|6990_7985 发表于 2019-11-13 12:27
二胎单胎,现在才四个多月,我已经痛的很难受了,尤其晚上起夜的时候,真的超级痛 ...
我也是,二胎五个月开始疼,起来半夜起来尿尿,都是一点点的挪走,一胎时没有

美妮可 发表于 2019-11-20 11:19
我也是,二胎五个月开始疼,起来半夜起来尿尿,都是一点点的挪走,一胎时没有 ...
一样。二胎什么都有,孕吐耻骨痛,便秘……我一胎的时候什么都没有,安然度过……现在坐着起来耻骨都痛,想想还有那么漫长,越来越痛,好头大

2019-11-20 11:20:47来自 妈妈网孕育iPhone版

孕早期有点😂😂

2019-11-20 11:47:11来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈