官方微信

返回到顶部

后悔生女儿,长大了还要遭罪。愿我有健康的身体帮你带孩子,照顾你!把你当儿子养。我的家只要你需要,永远是你的家。

暂时没有后悔,但男人是靠不住的只有靠自己

筱中带雅 发表于 2019-11-20 20:10
爱孩子却不爱他爸
他爸让人心凉了

只后悔找了个这样的老公,不后悔生的两个可爱的宝贝

2019-11-20 20:37:37来自 妈妈网孕育iPhone版

不后悔生下孩子,只后悔结婚

2019-11-20 20:39:45来自 妈妈网孕育iPhone版

从不后悔生我女儿,只是后悔结婚,后悔没有好的经济条件,让她跟我一起吃苦了

我产后出血,不能给孩子喂奶,而后母乳不足不得不给孩子加奶粉,因为严重乳腺问题不得不回奶给孩子断奶,孩子刚刚适应我亲喂又因为我要上班了给孩子换奶瓶,每一个时刻我都后悔要了这个宝贝,因为宝贝太好,妈妈却给不了她最基本的需要。孩子没有选择,我要带她来。

有那么某个时候后悔过

2019-11-20 20:48:01来自 妈妈网孕育iPhone版

后悔的时候:孩子不好受的时候,觉得把她带到这个世界上真遭罪;照顾不周的时候,感觉跟着我真遭罪;她爸对我不好的时候,我就寻思有这么一个爸爸,我干嘛要为他生孩子……

哭得哄不住就超后悔 想把他扔出去 可怜的宝宝 摊上我这么个没耐心的妈妈

|向日葵_4691 发表于 2019-11-20 20:34
后悔选这个老公,无悔生下宝宝,我爱他
嗯嗯嗯

小眼睛看老师 发表于 2019-11-20 20:35
后悔生女儿,长大了还要遭罪。愿我有健康的身体帮你带孩子,照顾你!把你当儿子养。我的家只要你需要,永远 ...
同感

经常嘴上说着后悔,其实心里挺甜的,特别是看到孩子笑脸的时候,最怕孩子受委屈和怕不能给他最好的,有了孩子后让我有了坚定的目标,不像以前懒散度日

2019-11-20 20:49:43来自 妈妈网孕育iPhone版

筱中带雅 发表于 2019-11-20 20:10
爱孩子却不爱他爸
一样

我家的猪宝宝啊 发表于 2019-11-20 20:43
从不后悔生我女儿,只是后悔结婚,后悔没有好的经济条件,让她跟我一起吃苦了 ...
同感,希望她以后不要走妈妈的路。

2019-11-20 20:54:24来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈