官方微信

返回到顶部

同感

2019-11-20 22:13:04来自 妈妈网孕育iPhone版

Z请叫我赵明明 发表于 2019-11-20 20:49
同感
女儿可以不走咱们的老路啊,可以选择做丁克族啊

小眼睛看老师 发表于 2019-11-20 20:35
后悔生女儿,长大了还要遭罪。愿我有健康的身体帮你带孩子,照顾你!把你当儿子养。我的家只要你需要,永远是你的家。
现在是二胎?

-菜菜- 发表于 2019-11-20 20:31
暂时还没后悔,虽然公婆靠不住,老公靠不住,带孩子也很辛苦,但是很庆幸有个这么可爱的宝贝
你真伟大~孩子就是你的支柱✊

楼上的和我一样赚金币

2019-11-20 22:55:30来自 妈妈网孕育iPhone版

从不后悔

2019-11-20 23:23:15来自 妈妈网孕育iPhone版

只有健康我就不后悔,太爱他了,后悔的是结婚吧,感觉结没结婚没有多大差别,但是有没有宝宝差别太大了

一个人带孩子  有次拉肚子很厉害,孩子哭闹只能一直抱着上厕所,拉到脱水抱着孩子坐在马桶上好久站不起来...就那一次真的后悔过

2019-11-20 23:26:05来自 妈妈网孕育iPhone版

不后悔结婚生子,可爱的儿子和爱我的老公,很幸福

2019-11-20 23:40:19来自 妈妈网孕育iPhone版

我后悔结婚。但我不后悔生了孩子。孩子很可爱。很帅。我不后悔。也是自己带。有时觉得叫天天不应,叫地地不灵。

2019-11-21 00:35:20来自 妈妈网孕育iPhone版

爱孩子他爸,爱孩子也爱他的家人,所谓爱屋及乌

不后悔,
当作完成了众多任务中的一项吧

2019-11-21 00:54:30来自 妈妈网孕育iPhone版

只是一瞬间的后悔马上被她的可爱而冲散的无影无踪了,从此后不再有后悔的念头。

有后悔的瞬间就是他哭的死去活来我一点办法没有,尤其是他需要吃药的时候哭的撕心裂肺,还好有老公在身边一起陪我,只是他妈特别不给力,什么都干不了,就会跳舞睡觉玩手机,啥病没有天天喊腿疼,腿疼他妈的还练高抬腿,无语凝噎

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈