官方微信

返回到顶部

他随时都跟我说他后悔了!我知道他是说了耍的,知道我小气故意那么说逗我的!

我故作生气跟他说:“你把我弄丢了你会后悔的!因为我没要你买东西,给我钱花,只有我这个傻子会要你!前段时间你还说我不是你亲人,你就该遇那种只认钱不认的女人!”

他就说:“我又不是你爸,我就算一个人过也不找那样的女人!我宁愿不要媳妇!”

我说:“那我们问你好几次想好了不,你说想好了,你早是干嘛的?”他回答说:“就是,早是干嘛的,我后悔了结婚生娃儿了!”

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 没开过这样玩笑

2. 这不是玩笑,这才是他的心里想法

3. 他就是个傻男人!才会这样说

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 384 个 App 投票的回复

春花木 发表于 2019-11-20 16:16
你们领证了吗
领证了

春花木 发表于 2019-11-20 20:55
就是没举行婚礼对吗
嗯!说明年举办,不知道能不能办

春花木 发表于 2019-11-21 10:42
为什么婚前不办呢
他说没钱,过几年再补办,谁知道他爸爸在我跟他认识5年后去世,他觉得他没有爸妈了!他就无心举办婚礼了!

crt2018 发表于 2019-11-21 11:40
都是我说这话,我老公每次都会生气,我以后不说了,伤他的心
我们家是他在说
现在我叫他就是把他叫的后悔

|3295_4789 发表于 2019-11-26 11:38
,我经常给我老公说我后悔了
我们家是他说后悔

梦梦徒 发表于 2019-11-29 13:04
我老公说如果能再选一次,想一辈子不结婚。但是不后悔娶了我 ...
他没有满足心

|0954_5948 发表于 2019-12-02 10:38
大宝时说过吧  现在都有二宝了  踏实过日子吧  呵呵
他是没有压力的原因,有压力就不会这么说了!就老老实实了

|0738_8591 发表于 2019-12-03 23:05
傻子才会不要老公任何付出,什么都不要跟着他。等他发达了就一脚踢了你。不管什么人都会珍惜自己努力付 ...
可他说我没为他付出什么

小怪兽小宝妈 发表于 2019-12-05 16:50
一直都是我说,我经常说后悔
我不敢说这个

奥利奥68 发表于 2019-12-16 23:40
你老公是没事找刺激吧,两口子生气好玩吗?告诉他:都是成年人了,说什么话都要过过脑子! ...
他随时跟我严肃,不好好对我

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈