官方微信

返回到顶部

男人要有担当有责任

傻子才会不要老公任何付出,什么都不要跟着他。等他发达了就一脚踢了你。不管什么人都会珍惜自己努力付出才得到的人

2019-12-03 23:05:26来自 妈妈网孕育iPhone版

|0738_8591 发表于 2019-12-03 23:05
傻子才会不要老公任何付出,什么都不要跟着他。等他发达了就一脚踢了你。不管什么人都会珍惜自己努力付 ...
可他说我没为他付出什么

经常说后悔了

只有我经常说找你瞎眼……

2019-12-04 03:49:02来自 妈妈网孕育iPhone版

傻男人,跟自己已经结了婚,生了孩子的女人说这,你这是大度,换成那小气的,后悔?行,那你去找去吧,看那谁家的女人好,跟人家过去,我离开你照样过得很好,看他啥态度,今后即使是玩笑话,他也不敢再说了

2019-12-04 14:36:11来自 妈妈网孕育iPhone版

开玩笑会说,我家生小娃娃前后,我家老公我们两个经常说要退货,影响着我们两个了,哈哈哈

一直都是我说,我经常说后悔

2019-12-05 16:50:05来自 妈妈网孕育iPhone版

小怪兽小宝妈 发表于 2019-12-05 16:50
一直都是我说,我经常说后悔
我不敢说这个

你确定这是玩笑?还有玩笑说多了就成内心真实想法了!你考虑清楚

我偶尔跟我老公开这个玩笑

心里这么想才会说出来

2019-12-13 06:09:06来自 妈妈网孕育iPhone版

你老公是没事找刺激吧,两口子生气好玩吗?告诉他:都是成年人了,说什么话都要过过脑子!

奥利奥68 发表于 2019-12-16 23:40
你老公是没事找刺激吧,两口子生气好玩吗?告诉他:都是成年人了,说什么话都要过过脑子! ...
他随时跟我严肃,不好好对我

别想太多

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈