官方微信

返回到顶部

恒瑞妈妈1126521 发表于 2019-11-25 12:28
不会!刚出的东西安全性很难讲!万一有副作用或者别的对身体不好的怎么办!
我老公在这方面超级好,记得有一次谈到结扎,过去我们这边生完二胎要么结扎,要么带节育环!他说不带节育环!对身体不好!他说他自己结扎...
男人结扎结不好就废了

我老公对我很好的,但是会要二胎,如果不要宝宝的话.他自己也会去打,但是我不让的.因为他心疼我避孕,同样我也心疼他

2019-11-25 21:44:01来自 妈妈网孕育iPhone版

只要没有副作用,只要不用打在我身上,价格实惠、质量保证,都行

2019-11-25 21:48:36来自 妈妈网孕育iPhone版

是药三分毒

2019-11-25 22:05:35来自 妈妈网孕育iPhone版

|6506_4496 发表于 2019-11-25 12:33
会让老公去打针的,我现在怀二胎了,正在考虑避孕的事情,不想生三胎了,有没有宝妈听说过女性埋线的避孕措 ...
听说这个是日本推出的,激素类的东西对身体伤害很大,日本人自己都不用,才传到中国来,而且有效期是1年,每次埋置的时候都挺痛,一年后还要取出来

这就好比女人带的环儿有管几年的,也有管十几年的一样性质…

小苏苏hoho 发表于 2019-11-25 11:13
时间太长了,万一想要小孩了怎么办
等要完孩子,在让他打去啊

执笔画眉, 发表于 2019-11-25 12:12
选不会的人是有多疼老公
就是!不顾自己身体健康,却全都为他们这些臭男人着想

|6506_4496 发表于 2019-11-25 12:33
会让老公去打针的,我现在怀二胎了,正在考虑避孕的事情,不想生三胎了,有没有宝妈听说过女性埋线的避孕措施,知道有人用过吗?效果怎么样?
听过,有用,管很久

不会,舍不得

2019-11-25 22:31:33来自 妈妈网孕育iPhone版

不会,舍不得

2019-11-25 22:31:34来自 妈妈网孕育iPhone版

C.R1 发表于 2019-11-25 14:40
我们会不会让他们用,跟他们自己会不会用两码事
没错!

如果又想怀孕呢?

2019-11-25 22:39:37来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈