官方微信

返回到顶部

在想,如果要女的绝经,不如男的避孕,这样,你媳妇要是再怀孕,不用看,绝逼不是你的。她停经了那她可以尽情嗨。

2019-11-26 07:29:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

阿夺夺_ 发表于 2019-11-22 22:17
说实话不太相信made in India
没错

2019-11-26 07:33:47来自 妈妈网孕育iPhone版

因为研究避孕药的都是男性。所以女人受罪

小沐沐宝儿 发表于 2019-11-23 23:05
没有哪个男人愿意去打的

2019-11-26 08:13:05来自 妈妈网孕育iPhone版

不会让老公用,他怕打针

|7018_5243 发表于 2019-11-25 21:39
男人结扎结不好就废了
嗯我也觉得,所以不会做伤害彼此身体的决定

丶幻児 发表于 2019-11-23 00:10
我无所谓 反正一直也是老公在避孕 他要觉得避孕套麻烦那他就去打针呗
跟我老公一样,不过有一次,我们都喝酒了,就一次没有避孕就怀孕了

羊羊羊咩 发表于 2019-11-22 21:53
辣妈们,因为上世纪60年代,女性避孕药的成功诞生,避孕仿佛就变成了女性的任务。虽然它的诞生被视为妇女权 ...
打了谁知道有没有坏

时间太长了点吧,来点3年.5年的应该会好点。

这种针对以后不要孩子的可以,要是还没生二胎的不建议

还是套套和结扎安全

2019-11-26 09:14:37来自 妈妈网孕育iPhone版

说实话,在男权社会下,男性主动避孕会被认为是否定自己的生殖能力。他本人会觉得没面子………但是对于家庭来说,尤其是生过俩仨的!绝对是好事啊!

2019-11-26 09:25:50来自 妈妈网孕育iPhone版

生完孩子他就做避孕措施,反正一直都是他在做

羊羊羊咩 发表于 2019-11-22 21:53
辣妈们,因为上世纪60年代,女性避孕药的成功诞生,避孕仿佛就变成了女性的任务。虽然它的诞生被视为妇女权 ...
我们是打算结扎

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈