官方微信

返回到顶部

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#这款奶粉特别添加了OPO母乳质脂结构,能让宝宝成分的吸收里面的营养成分,宝宝喝这款奶粉,很明显的体质变的比以前好了

占位支持喽

2019-11-28 15:39:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#刚转完奶,宝宝挺爱喝的,最主要不是很甜,喝了牛奶也不排斥母乳。

2019-11-28 15:41:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#不好的饮食习惯,爱吃垃圾食品会影响母乳喂养的吗?

2019-11-28 15:43:01来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#转换季节的时候宝宝容易生病,是不是免疫力比较差,给他喝海普诺凯奶粉能够提高免疫力吗?

2019-11-28 15:44:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我家空罐好多桶了

2019-11-28 15:46:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#占楼准备着

2019-11-28 15:47:04来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#很有意思呢

宝宝睡眠不太好,需要频繁吃奶,这种情况是母乳喂养不充足吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#哇塞,支持来了

2019-11-28 15:50:04来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#感觉孩子最适合的还是贴近母乳口味清淡一点的呢!这样宝宝吸收好就不容易便秘啦

2019-11-28 15:51:04来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#最近好想吃饺子呀,鸡蛋韭菜馅儿的很喜欢,但是很多让说是回奶,这是真的吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝宝出生半个月是必须补充维生素ad或者鱼肝油的吗?

2019-11-28 15:52:05来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1897,和母乳相接近,同时也有氨基酸优化组合,可以减轻宝宝的肾脏负担,也有利于宝宝消化和吸收奶粉中的营养啊

新生儿比较脆弱,必须需要的一些营养到底是什么呢?

2019-11-28 15:52:05来自 q.mama.cn