官方微信

返回到顶部

新生儿营养摄取除了母乳和奶粉还有别的方式吗?

海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#+妈妈放心好奶粉。贴近母乳,大品牌值得信赖,高端大气上档次的好奶粉,口味清淡。宝宝喝了不上火,好吸收。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#又有新活动了,支持支持~

2019-11-28 16:02:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#看到有的母乳喂养宝宝好像也有生病的情况经常发生。母乳喂养的宝宝是不是真的免疫力比较好呀?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我听说在怀孕过程中补充维生素也是有帮助母乳喂养,这是真的吗?

2019-11-28 16:17:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#很不错的

2019-11-28 16:23:02来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我家孩子一直吃这个海普诺凯1897,由于孩子吃了六个月的母乳所以对那些有蔗糖的奶粉一律不感冒直接吐干呕,然后我就开始研究奶粉配方,果然孩子不吃的那些奶粉不是含有蔗糖就含有添加的速溶剂各种,而且这个奶粉的配方比市面上那些很红的炒的很热的奶粉营养成分更丰富更多样,而且不含蔗糖,孩子一喝就爱上了一直吃到现在一天三顿奶,身高也比同龄孩子高,结实!我准备一直让他吃下去!

2019-11-28 16:24:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#1897采用的OPO配方,像极了母乳,所以才会让宝宝喝了更加的适应,不会上火,我一直非常信赖海普诺凯奶粉,并一直坚持给宝宝吃。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#妈妈经常吃一些鸡蛋牛奶之类的东西,宝宝是不是就不缺钙了呢?

2019-11-28 16:29:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

海普诺凯1897

2019-11-28 16:33:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

海普诺凯1897

2019-11-28 16:33:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#支持

2019-11-28 16:36:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#孩子呱呱坠地的那一刻,也是作为新妈妈的我开始各种担忧、焦虑、自我怀疑的时刻。在母乳喂养期间,困惑真的好多,在这里,我挑选几个最困惑的问题咨询一下~
困惑一:刚生完孩子几天,我的奶很少,而且是黄色的,老人说这不干净、没营养,应该挤出去扔掉,不让我喂宝宝,这难道不是最有营养的初乳吗?
困惑二:母乳是不是越稠越有营养?老人说,母乳的前段都是水,没营养,不应该给孩子喝,对吗?
困惑三:老一辈都说喂奶前要把乳房擦干净,用手搓一搓,挤掉一些奶之后才能喂宝宝,不然宝宝吃了肚子会胀气不舒服,经常放屁,对吗?
困惑四:家里老人在我母乳6个月时就说可以戒掉了,母乳没营养了,有的老人说母乳期来月经母乳就没营养了,这种说法对吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#现在处于怀孕晚期了,想要给孩子母乳喂养了,我该做些什么准备呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#1897简直是对牛奶蛋白的过敏宝宝量身定制!接近母乳配方,同时确保宝宝营养均衡。

2019-11-28 16:38:02来自 妈妈网轻聊小程序