官方微信

返回到顶部

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#1897含OPO配方,亲近母乳,宝宝好消化好吸收,特别是肠胃较弱的宝宝,转奶也不会有过敏反应哟。

2019-11-28 16:42:02来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#同事家的宝宝过敏,吃的就是海普诺凯的奶粉,好很多了,消化的很不错,跟吃母乳的宝宝一样

2019-11-28 16:42:02来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#吃母乳的孩子身体总是生病,是不是母乳质量不太好呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#不错的活动积极参与

2019-11-28 16:47:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

要准备给宝宝戒断母乳了,考虑选奶粉,想找和母乳类似的奶粉啊,海普诺凯1897可以吗

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的宝宝出现了消化不良的情况,可以给他吃点益生菌吗?

2019-11-28 16:49:02来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#占楼参加活动

2019-11-28 16:50:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

海普诺凯1897的成分是接近母乳吗?我想找和母乳相类似的奶粉啊

2019-11-28 16:52:02来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#看到有个说法是叶酸是身体里面长期有的营养元素,哺乳期的妈妈有没有必要补充叶酸呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#每个人身体情况不一样,我一直有贫血的,那这种情况适合母乳喂养吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#晚点来参加

2019-11-28 16:55:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我家就喝这款,防过敏,就连口味都十分接近母乳,真真是宝宝独一无二的选择。

2019-11-28 16:55:02来自 妈妈网轻聊小程序

母乳喂养的宝宝是不是真的比奶粉喂养的宝宝更聪明了?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#选择和母乳相接近的奶粉也是非常重要的。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#一直选择海普诺凯1897

2019-11-28 16:57:02来自 q.mama.cn