官方微信

返回到顶部

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#感觉自己的奶水不够宝宝吃,可以给宝宝添加奶粉吗?

2019-12-03 22:50:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝贝快一岁了。出生以来吃奶时间比较长,总是吃着吃着就睡着,好像一直都没吃饱。晚上两三个小时以后要吃一回奶。快一岁了夜奶都没断。这是母乳不够的表现吗?吃母乳的婴儿还不容易接受奶粉,该怎样给吃母乳的孩子添加奶粉呢?奶粉海谱诺凯1897有什么优势?我看这款奶粉还分系列产品,怎样选择适合宝宝的系列?敬请专家解答。

2019-12-03 22:56:44来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#最近经常上火堵奶,导致宝宝没有口粮了,还好家里有海普诺凯1897荷致幼儿配方奶粉。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#实在太谢谢分享了,我家宝宝对奶粉过敏真是把我愁死了

2019-12-03 23:16:01来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的宝宝拉水样便便,是不是有点母乳性腹泻呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#月子里发烧可以吃药么?吃完了还可以喂奶么?

2019-12-03 23:24:01来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1987这款配方奶里面的活性益生菌可以让宝宝不便秘吗?

2019-12-03 23:27:01来自 妈妈网孕育iPhone版

海普诺凯1897关爱新生儿营养健康。我很快就准备断奶了。这个海普诺凯奶粉它接近母乳吗?好不好吸收?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝宝这段时间有点便秘了,可以给他喝海普诺凯1897奶粉吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#刚出生的宝宝出了喝奶粉的话还需要补充水分吗?

2019-12-04 09:12:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝宝换了好几个奶瓶也不行,就是不爱喝奶,会不会是到了厌奶期了?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯吃了几天后,肠道好多了,大便也不干燥了,希望还有更多的优惠活动,价格小贵啦

2019-12-04 09:18:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#打算给宝宝进行母乳喂养,那么在生了宝宝之后,麻麻们需要做的第一步是什么

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#你们为了给孩子有没有吃鹅蛋呢?听说这个吃鹅蛋能够帮助宝宝没有黄疸,而且皮肤白白嫩嫩营养好。

2019-12-04 10:02:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的宝宝是不是吃奶没有节制,醒了就可以给他吃?