官方微信

返回到顶部

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的孩子如果出现了母乳性腹泻,这种情况怎么办呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#哺乳期妈妈生病的时候能不能吃一些药物呢,尤其是经常出现感冒上火的。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养困难的时候给宝宝选择海普诺凯奶粉的话,转奶会不会困难呢?

2019-11-28 18:05:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我们家孩子从9个月的时候开始喝这款奶粉的,虽然偏贵,但是贵还是有贵的好处,跟吃母乳的效果差不多啊,宝宝到现在都没有上火呢。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#这款奶粉的奶源非常的珍贵,营养也是非常全面的,配方接近母乳,宝宝从母乳过度到这款奶粉没有出现异常的情况,看来是非常的适应呢。

2019-11-28 18:09:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

海普凯诺1897这款奶粉含有益生菌吗?有没有DHA

2019-11-28 18:48:24来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1897真的很不错

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#怀孕期间在吃的维生素给身体补充营养,在哺乳期母乳喂养还可以吃吗?

2019-11-28 19:17:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我也想买一罐给宝宝尝试一下,看看宝宝能不能够接受,要是接受了,我也准备戒断母乳了

2019-11-28 19:18:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#这个活动不错。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳质量不好,宝宝体质虚弱的情况下给他转补海普诺凯奶粉会有改善吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#对于新生儿喂养到底应该怎样喂养比较好呢,生完宝宝医生说每隔两个小时喂一次,然后我也不懂,感觉应该听医生的,后面导致喂得太频繁了,宝宝经常胀气,拉肚子,容易哭闹,睡不好,所以我想问问怎样喂养比较好,让宝宝吃好睡好,妈妈也能安心

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#怀孕晚期吃什么东西或者做点什么,能够在宝宝出生以后尽快下奶呢?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#接近母乳的奶粉是最好的,海普诺凯1897就很不错