官方微信

返回到顶部

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝宝缺钙,喝海普诺凯1897荷致幼儿配方奶粉可以补钙吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#通过水解技术改变大分子牛奶蛋白的结构,从而让奶粉没有致敏性。这样宝宝就不会过敏了

2019-12-04 10:19:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的宝宝该怎样区别攒肚还是便秘呀?

2019-12-04 10:22:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#新生儿出生的时候奶量大概是多少啊?妈妈们都是怎么开奶的啊

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1897奶粉的对于宝宝的大脑发育有什么好处呢?

2019-12-04 10:25:01来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#孩子的体质是有点过敏体质的?那么如果给孩子选择配方奶粉的话,该怎么挑选啊?

2019-12-04 10:26:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#宝宝喝的第一口奶是奶粉好还是母乳好呢?

我家宝宝是混合喂养的,可是一开始添加配方奶粉,没喝几天奶粉,宝宝开始“上火”起来,老是哭闹,睡不安稳,而且还便秘,每次拉粑粑,不管是坐着、还是站着、亦或是躺着,总是大哭,听着宝宝撕裂的哭声,做妈妈的跟着伤心不已!

我就决定给宝宝换一款不会容易上火的奶粉,再次选择奶粉时,我征询了身边的宝妈朋友,也走访了不少孕婴实体店,功夫不负有心人,一个奶粉导购就给我推荐了海普诺凯1897荷致奶粉,现在宝宝便秘已经解决了,也不再“上火”了。每次拉粑粑都很顺畅,终于不再不舒服了。

我知道一开始宝宝便秘可能是我之前选奶粉的功课没做到位,因为我作为新生麻麻,确实很多奶粉知识不明白,今天看见妈妈网这个活动,对于母婴喂养的问题困惑可能会被翻牌,赶紧过来问问题,希望专家能够解答我的疑惑,先谢谢啦(*^▽^*)
1、奶源对奶粉挺重要的,海普诺凯1897奶源是哪里的,国内奶源和国外奶源到底哪个好一些?

2、我家宝宝现在喝海普诺凯1897荷致奶粉,不便秘了,我想知道海普诺凯1897不便秘的原理是什么,为什么有的奶粉会便秘?
3、海普诺凯1897奶粉宝宝喝是否好吸收,消化?营养全面吗?
4、现在我经常担心自己母乳过了6个月没营养了,是不是直接停母乳全部喝奶粉更好?
5、我看海普诺凯1897荷致奶粉的成分,有OPO结构脂,水解乳清蛋白(HCP),水解酪蛋白(HWP),这些在很多奶粉里没有看见,对小宝宝发育有什么作用呢?

6、我现在想等一岁宝宝断奶,给宝宝选择一款可增强宝宝自身抵抗力的奶粉,海普诺凯1897合适吗?从哪些方面判断呢?
希望专家能给我解答一下,谢谢啦。

2019-12-04 10:38:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我家的症状就是起红疙瘩,呕吐.现在看到你的帖子,我正打算买水解蛋白奶粉呢

2019-12-04 11:03:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#最后我选了海普诺凯,没想到宝宝居然很喜欢,一点都没过度,这款奶粉的效果还真的是很好的,不腹泻也不会上火,宝宝很精神,身体也健壮。

2019-12-04 11:06:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#新生儿满月之后需要剃胎毛吗,剃成光头会不会伤害头皮?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1897荷致幼儿配方奶粉好冲泡吗?

2019-12-04 11:11:01来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康# 专家您好,请问4个月的宝宝,一天大便几次正常,我二宝纯母乳喂养每天大便2-3次,一周1-2次有白色奶瓣样物,偶尔有泡沫样便便,医院化验正常,也没影响体重,可还是很担心。跟我是喂养的母乳有关系吗?需要怎么调整呢?

2019-12-04 11:13:02来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#如果妈妈给孩子母乳喂养的时候,发生了皮肤过敏现象的话,是能给孩子进行母乳喂养吗

2019-12-04 11:15:02来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈