官方微信

返回到顶部

,奶粉重要的就是好吸收不便秘不上火

刚开始不知道把这些发黄的奶水都倒掉了。母乳喂养的宝宝如果没有喝到了初乳,是不是抵抗力就会差呢?

2019-11-28 20:18:01来自 妈妈网孕育iPhone版

海普诺凯1897

2019-11-28 20:36:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#

2019-11-28 20:37:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#海普诺凯1897妈妈奶粉含有3高1低的营养配方,为孕期妈妈及胎儿宝宝提供营养,好吸收,不发胖。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养的宝妈,你们的孩子生长曲线都是和标准相符的吗?

2019-11-28 21:02:01来自 q.mama.cn

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#从母乳过渡到配方奶粉喂养,是很容易腹泻的,一定要选择容易消化和吸收的奶粉啊,海普诺凯1897有优化氨基酸组合,而且还是水解小分子蛋白啊,绝对可以给宝宝尝试啊

2019-11-28 21:11:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#纯母乳喂养的宝宝在6个月以前是不是真的不需要额外补充营养元素呢?

2019-11-28 21:24:02来自 妈妈网轻聊小程序

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#母乳喂养保持好的睡眠可以帮助奶水充足,但是事实上真的很难,想有好睡眠有什么办法吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#在坐月子期间,你们能够保持多长的睡眠时间呢?我母乳喂养一天零零碎碎的,睡不了多久啊。

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#如果宝宝缺钙,补充钙剂的时候出现了消化不好便秘的情况,那还能继续补充吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#我家宝宝就曾经试过喝奶粉过敏,后来逼着我一直母乳了。

2019-11-28 21:33:01来自 妈妈网孕育iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#感觉自己是天生奶少的人,吃什么能够帮助奶水更充足一些呢?

2019-11-28 21:34:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#因为生活环境的原因,宝宝不能经常出外面晒太阳,直接给他补充维生素d就能促进钙吸收吗?

#海普诺凯1897-关爱新生儿营养健康#给宝宝补钙的时候,液体钙和粉末状的钙哪种是让宝宝更容易消化吸收呢?