官方微信

返回到顶部

你问问你妈,如果这次打掉了以后再也不能怀孕了怎么办?晕死,为什么要让自己女儿打掉孩子呀,很伤身体的好不好,造孽的知道吗?

95宝妈一枚 发表于 2019-11-30 23:15
千万别打掉 不然会后悔的,你要坚持你自己的态度,宝宝既然来了,就是缘分 要珍惜 ...
每当我决定好要了,我妈又开始念我,跟我男朋友说 他又不理我,搞得我快崩溃了

|3513_9183 发表于 2019-11-30 23:20
你问问你妈,如果这次打掉了以后再也不能怀孕了怎么办?晕死,为什么要让自己女儿打掉孩子呀,很伤身体的好 ...
她说还年轻 之后可以再要 也没想过这次打掉了 以后会不会有 我知道很伤身体也知道造孽 我那天照了b超 还听到小宝宝的心跳声 到现在都忘不了 我根本狠不下心打掉

韓612 发表于 2019-11-30 21:35
我就是怕以后要的时候又没怀上 那就后悔也没用了 呜呜
直接结婚,现在很多奉子成婚的,22不算很小

2019-12-01 08:59:30来自 妈妈网孕育iPhone版

韓612 发表于 2019-11-30 22:52
我姐26 儿子才五个月
就是呀  我也结婚晚  现在还没有呢

韓612 发表于 2019-12-01 01:43
每当我决定好要了,我妈又开始念我,跟我男朋友说 他又不理我,搞得我快崩溃了
这时候你男朋友不理你  没有态度  真是失望呀 不过22岁不小了   孩子是无辜的   留着生下来吧  都怀孕了男朋友没说赶紧结婚嘛   这时候再麻烦也要操持结婚啊

2019-12-01 09:29:53来自 妈妈网孕育iPhone版

小周周2019 发表于 2019-12-01 08:59
直接结婚,现在很多奉子成婚的,22不算很小
有点不想结 感觉我男朋友的爸妈只在乎肚子里的小宝宝

90米老鼠 发表于 2019-12-01 09:12
就是呀  我也结婚晚  现在还没有呢
我现在都不知道该怎么办

|1356_1992 发表于 2019-12-01 09:29
这时候你男朋友不理你  没有态度  真是失望呀 不过22岁不小了   孩子是无辜的   留着生下来吧  都怀孕了男 ...
他有叫我生下来 但是我们之间还有很多问题没解决... 根本不知道要不要结婚 我连他爸妈都没正式见过面

韓612 发表于 2019-12-01 13:01
有点不想结 感觉我男朋友的爸妈只在乎肚子里的小宝宝
都是这样的,婚姻不是两个人的事,是两家的事情,没有那么多十全十美,你不懂带小孩有公公婆婆带是好事

2019-12-01 14:05:28来自 妈妈网孕育iPhone版

小周周2019 发表于 2019-12-01 14:05
都是这样的,婚姻不是两个人的事,是两家的事情,没有那么多十全十美,你不懂带小孩有公公婆婆带是好事 ...
他们都没提结婚的事...

你男朋友叫你生这孩子又不跟你说结婚的事!感觉他不怎么在乎你。但是孩子是无辜的,是条生命我觉得要生下来

2019-12-01 15:00:50来自 妈妈网孕育iPhone版

结婚是一辈子的事,不了解就不结婚,孩子必需生下来。不管你妈妈怎么说这孩子是无辜的

2019-12-01 15:01:34来自 妈妈网孕育iPhone版

小米老鼠JJdream 发表于 2019-12-01 15:01
结婚是一辈子的事,不了解就不结婚,孩子必需生下来。不管你妈妈怎么说这孩子是无辜的 ...
不结婚的话 我还要生下小宝宝???

小米老鼠JJdream 发表于 2019-12-01 15:00
你男朋友叫你生这孩子又不跟你说结婚的事!感觉他不怎么在乎你。但是孩子是无辜的,是条生命我觉得要生下来 ...
他爸妈都不过来跟我爸妈商量啊 就只会叫我去他们家住...

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈