官方微信

返回到顶部

齐魏兰 发表于 2019-12-03 09:23
马上二胎了,来学习一下功课哈哈哈
二胎猪仔。我家也有😘

N2171 发表于 2019-12-03 10:09
给宝宝入口的东西,请不要盲目跟风。
选择适合的,我也不会跟风

a6871912 发表于 2019-12-03 11:22
让像楼主妈妈学习,对孩子吃的东西,学习分析的很到位。
谢谢亲,大家一起学习

xj6kc9d7zy 发表于 2019-12-03 11:26
美素佳儿的奶粉还需要打广告吗?
不需要,个人感受而已,

任沛战 发表于 2019-12-03 13:11
没想到现在的年轻妈妈养宝宝都这么科学,选奶粉都变得这么有讲究。
哈哈,现在的人活的精致一些,我们那个年代都是米糊😂没有奶粉喝

美素佳儿奶粉真的是非常给力的呢

sea浅若夏沫 发表于 2019-12-03 13:32
我家孩子也是喝美素佳儿奶粉长大的,来自全世界最纯净的奶源地荷兰,宝宝喝了容易吸收不上火,身体强壮。 ...
身体好少费心,我也是当牛养,放养,不矫情

现在孩子是一个家庭的核心,所以吃的用的都要选好的。

2019-12-03 14:02:02来自 q.mama.cn

感谢楼主妈妈用心的推荐,正解决了我的燃眉之急。

2019-12-03 14:04:02来自 q.mama.cn

同样是年轻的妈妈,咋就区别这么大呢,感觉自己不合格。

2019-12-03 14:07:01来自 q.mama.cn

皇家美素佳儿,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,科技揭秘母乳中的珍稀营养。宝宝不上火不便秘,锁留90%天然营养小分子;

美素佳儿奶粉营养价值挺高的

身边的朋友都给宝宝吃的美素佳儿!

宝宝断奶以后,给宝宝选的了皇家美素佳儿奶粉,美素佳儿奶粉从奶源到罐装一次成粉,放心奶源,而且宝宝喝美素佳奶粉不上火,肠道吸收好,宝宝健康成长,妈妈更放心!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈