官方微信

返回到顶部

PYT825 发表于 2019-12-02 17:19
奶粉算是孩子的重要口粮,选错了将会影响孩子的成长。
没错,需要更加严谨

很庆幸当初给孩子喝的是美素佳儿,现在身高和免疫力都很强。

2019-12-02 18:22:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家宝贝坤 发表于 2019-12-02 17:38
很喜欢美素佳儿的溯源系统,更加安全放心,。
是的

杨镇正 发表于 2019-12-02 18:03
没想到小小的一罐奶粉竟然有这么多的讲究。
别说是奶粉入口的东西,现在做任何事情都是如此的

wangd2222 发表于 2019-12-02 18:05
我喜欢奶粉,一次成粉的工艺,小厂家是做不到的。
科技!

weixinxiong5357 发表于 2019-12-02 18:16
给宝宝喝这个奶粉喝的很放心,并且消化吸收方面也很满意。
适合孩子的就好

宝宝断奶后我选择了美素佳儿奶粉,它是荷兰原装进口的,是荷兰皇家菲仕兰有限公司旗下品牌,140多年来始终如一的品质保证

2019-12-02 18:30:25来自 q.mama.cn

当了妈妈,活总是想把最好的给宝宝。

2019-12-02 18:34:01来自 q.mama.cn

又在妈妈网上挖到了宝贝了。

相信楼主妈妈的推荐不会错,准备给孩子断奶,选一款容易消化吸收的类型吧!

我家宝宝的断奶期就是美素佳儿,陪她安全度过的。

孩子喝完奶粉总是肚子胀,看来我也给他换一款了该。

不知道宝宝喝完奶粉后爱吐奶,是不是因为消化吸收出了问题?

2019-12-02 19:25:01来自 妈妈网轻聊小程序

宝妈推荐的我都放心

美素佳儿TrackEasy即刻安心溯源系统严格监控奶粉的每一个生产环节,还可以查询到当地天气,非常人性化。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈