官方微信

返回到顶部

罗德雄 发表于 2019-12-02 21:21
新手妈妈,还没有什么经验,见一款收藏一款。
还是得有针对性好一些!

beessss 发表于 2019-12-02 21:24
现在的食品安全确实令人担忧,有了奶源追溯系统就放心多了。
像有标记一下。

753357412 发表于 2019-12-02 21:25
从生产到消费的每一个过程都看的这么清楚,这也没谁了。
哈哈,明明白白

蒙蒙大白 发表于 2019-12-02 18:30
宝宝断奶后我选择了美素佳儿奶粉,它是荷兰原装进口的,是荷兰皇家菲仕兰有限公司旗下品牌,140多年来始终 ...
😘😘😘

liqiwei4657858 发表于 2019-12-02 18:35
又在妈妈网上挖到了宝贝了。
哈哈,

吴珠凤 发表于 2019-12-02 18:36
相信楼主妈妈的推荐不会错,准备给孩子断奶,选一款容易消化吸收的类型吧! ...
是的,我家小孩吃的壮壮的

37565852 发表于 2019-12-02 19:24
孩子喝完奶粉总是肚子胀,看来我也给他换一款了该。
看看是不是量的多少噢,做一下排气操

zzl675890484zzl 发表于 2019-12-02 19:25
不知道宝宝喝完奶粉后爱吐奶,是不是因为消化吸收出了问题?
吐奶的奶量大吗?频繁吗?可以少吃多餐

迷橘猫 发表于 2019-12-02 19:44
美素佳儿TrackEasy即刻安心溯源系统严格监控奶粉的每一个生产环节,还可以查询到当地天气,非常人性化。 ...
对他也是一种挑战

丁钱 发表于 2019-12-02 20:06
都说这个的奶粉很贵,真的吗?
平价哦

美素佳儿奶粉从奶粉到工艺到奶源都是最好的,非常安全,不上火

我当初给孩子喝这个奶粉就是看重了它的奶源地,荷兰的大奶源地。

很喜欢美素佳儿奶粉一次成粉的工艺,不上火,不便秘,好吸收。

2019-12-02 22:02:02来自 妈妈网孕育iPhone版

这款奶粉会不会很甜腻呀

美素佳儿奶源纯净,并且每一罐都可以朔源,宝宝吃得放心!关键是配方好,宝宝吃了不上火

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈