官方微信

返回到顶部

月经是11月8号,自我感觉23-24号排卵,因为当天感觉身体发热,腰也特别涨,我还第一次知道还可以自己测排卵期的,12月1号早上测了是白板,现在症状就是晚上睡前喝一点水就要上无数次厕所,胸不涨,腰有点涨,还有6天来姨妈期,希望能好孕。因为我子宫内膜很薄。朋友们你们测了吗?

23号排,白板,有轻微腹痛,4号姨妈期,估计这个月没戏

2019-12-02 13:19:20来自 妈妈网孕育iPhone版

巧巧跳跳 发表于 2019-12-02 13:19
23号排,白板,有轻微腹痛,4号姨妈期,估计这个月没戏
我腹部倒不痛。我看到别人都是胸胀的,我怎么胸不涨也不疼的。不知道这种症状到底是什么情况

凤520520爱家 发表于 2019-12-02 13:21
我腹部倒不痛。我看到别人都是胸胀的,我怎么胸不涨也不疼的。不知道这种症状到底是什么情况 ...
你的还有两天来月经,等等再测,会有好孕的。一起加油^0^~

症状都没用,主要看试纸,我早上排卵、zy都白板

2019-12-02 13:23:02来自 妈妈网孕育iPhone版

23-26.号排卵期同房,测了,还没有呢,快来姨妈了!也是着急紧张啊

迎接宝贝820817 发表于 2019-12-02 13:23
23-26.号排卵期同房,测了,还没有呢,快来姨妈了!也是着急紧张啊
我也是超级紧张,一起加油!会好孕的

巧巧跳跳 发表于 2019-12-02 13:23
症状都没用,主要看试纸,我早上排卵、zy都白板
哦哦!那就等等时间在测。

同排,姨妈也同一天,我今天测了也是白板,心累啊

2019-12-02 13:30:42来自 妈妈网孕育iPhone版

跟你一样就胸不涨

2019-12-02 13:38:23来自 妈妈网孕育iPhone版

黄小丫的小宝 发表于 2019-12-02 13:30
同排,姨妈也同一天,我今天测了也是白板,心累啊
放松心情,会好孕的。一起加油

我有酒你有故事 发表于 2019-12-02 13:38
跟你一样就胸不涨
我看到别人都是胸胀,不知道这种症状到底是啥情况。一起好孕

25号排卵期测出来了

2019-12-02 14:01:43来自 妈妈网孕育iPhone版

还有五天姨妈期,没敢测,好些天胸胀,小腹痛,不知道什么情况。

迎接宝贝820817 发表于 2019-12-02 13:23
放松,没来就有希望