官方微信

返回到顶部

用情深似海 发表于 2019-12-03 19:50
昨天测了白板
我打算还等几天再测,我没啥症状,晚上上厕所多。吃的多?

梅梅_梅梅 发表于 2019-12-03 17:47
好哒,估计都没那么快能测出来,明天玩玩
祝你好孕

tiao12 发表于 2019-12-02 14:46
25排,轻微腹痛,腰疼,今天中午测白板,唉,怀个孕愁死人了
一样

凤520520爱家 发表于 2019-12-03 20:23
我打算还等几天再测,我没啥症状,晚上上厕所多。吃的多?
我也是在等几天

备孕一年没怀上这个月又没希望了。现在一点信心也没有了

|4060_3979 发表于 2019-12-04 07:13
备孕一年没怀上这个月又没希望了。现在一点信心也没有了
别灰心。顺其自然。肯定会好孕的。我今天测了还是白板。七号的月经。我相信宝宝们都会坚强的来到我们这些妈妈身边的。加油^0^~

用情深似海 发表于 2019-12-04 06:52
我也是在等几天
我今早测还是白板

曾依啊 发表于 2019-12-03 00:08
我也是胸一点感觉没有,就是肚子一直咕噜噜,腰超级酸
我今天4号早上测了还是白板,然后裤子上有白白的那种水一样的,不知道是什么。七号的月经。

12319种滋味 发表于 2019-12-03 13:26
我也是八号,今天测白白的
加油^0^~,一起好孕

我13号来月经,这两个天老是感觉周身吾舒服!好累甘。腰疼

2019-12-04 09:27:23来自 妈妈网孕育iPhone版

凤520520爱家 发表于 2019-12-04 08:30
我今早测还是白板
我也是

凤520520爱家 发表于 2019-12-04 09:09
我今天4号早上测了还是白板,然后裤子上有白白的那种水一样的,不知道是什么。七号的月经。 ...
我去,我也是

2019-12-04 11:07:06来自 妈妈网孕育iPhone版

凤520520爱家 发表于 2019-12-04 09:09
我今天4号早上测了还是白板,然后裤子上有白白的那种水一样的,不知道是什么。七号的月经。 ...
每天内裤都是,还没敢测

2019-12-04 11:08:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|3423_6454 发表于 2019-12-03 15:08
9号来月经,22号排卵日,现在测试,还是大白,月经在这个月七号,期待不要来 ...
咱俩基本一样,9号来的月经,23强阳,22,24都有同房,25早上彻底转弱,早上测早孕大白板,排卵试纸才是弱弱阳,还有三天姨妈日了,坐等姨妈了