官方微信

返回到顶部

回复223|查看3739
23排卵姐妹进来,【投票帖】收藏该话题

亲爱的姐妹们,我备孕第一个月,23排卵日,才十二天,   12.1有轻微出血,2好也是,上厕所没有,用纸擦就有,最近,胸涨涨的痛,肚子也痛,不是很痛,试纸都是不太明显,我今天去抽血化验了,做了阴超,但是还没孕囊。也不知道怎么回事,

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 没事安心养胎,

2. 再等等吧

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 123 个 App 投票的回复

我觉得你的这个时候可能还是有点太早的哟!还是在等复查以后看看什么结果的吧

2019-12-02 16:29:42来自 q.mama.cn

可能时间太短了,别急在等等

祝你一切顺利!再等两天吧!

时间太短了,在等等看

2019-12-02 16:47:31来自 妈妈网孕育iPhone版

现在去医院还早吧。同排,打算到周末测。

你应该是有了,只是时间太早了,所以不是很明显,你再过四五天就会很明显了

2019-12-02 16:58:24来自 妈妈网孕育iPhone版

小破孩418 发表于 2019-12-02 16:29
我觉得你的这个时候可能还是有点太早的哟!还是在等复查以后看看什么结果的吧 ...
好的谢谢亲爱的姐姐

鼠宝小七月 发表于 2019-12-02 16:38
可能时间太短了,别急在等等
好的谢谢亲爱的一起好孕

黄小丫的小宝 发表于 2019-12-02 16:58
你应该是有了,只是时间太早了,所以不是很明显,你再过四五天就会很明显了 ...
好的谢谢亲爱的姐姐

Eileen10 发表于 2019-12-02 16:57
现在去医院还早吧。同排,打算到周末测。
可是我有点出血我怕是其他的,就去了

梁先生金女士 发表于 2019-12-02 16:47
时间太短了,在等等看
好的谢谢亲爱的一起好孕

倩倩清儿 发表于 2019-12-02 17:03
可是我有点出血我怕是其他的,就去了
好像有受精卵着床出血这一说法,别担心,过几天再测。

太早了,B超看不到,B超应该要40
天才看得到,我也是23排卵,还没有测出来

我是26排卵 今天也出血了 淡粉色的就一点点 不知道是不是着床出血呢

2019-12-02 17:16:55来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 23排卵姐妹进来,