官方微信

返回到顶部

回复223|查看3740
23排卵姐妹进来,【投票帖】收藏该话题

等等!加油

23号排卵日,今天测的白板

2019-12-03 19:29:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我是24号排卵 今天也抽血了 HCG18点多 医生说应该怀了 还要复查

2019-12-03 19:36:38来自 妈妈网孕育iPhone版

出血是着床出血,正常情况。有的人会有,有的人没有!后面在不要做阴超了!做腹部比超就好!孕囊一般在六周四十多天的时候医生会让你做的,你现在做比超太早了,还太小测不出来的!六周测孕囊排出宫外孕,八周测胎心胎芽!

2019-12-03 19:36:50来自 妈妈网孕育iPhone版

|5120_8962 发表于 2019-12-02 17:16
我是26排卵 今天也出血了 淡粉色的就一点点 不知道是不是着床出血呢
亲,我24排,今天也出血了粉色的,姨妈疼,你现在出血好了吗

2019-12-03 19:59:32来自 妈妈网孕育iPhone版

倩倩清儿 发表于 2019-12-02 17:03
可是我有点出血我怕是其他的,就去了
不会是要生化吧!我之前有一次就这样

2019-12-03 20:00:39来自 妈妈网孕育iPhone版

亲亲,你现在试纸可以测出来了吗,我也是24排的,今天有粉红色的血,肚子姨妈疼

2019-12-03 20:01:02来自 妈妈网孕育iPhone版

接宫内好孕

太早了去做阴超,你的显示是怀孕了,可能着床引起的。别担心,会好孕的。

凤520520爱家 发表于 2019-12-03 20:17
太早了去做阴超,你的显示是怀孕了,可能着床引起的。别担心,会好孕的。 ...
好的亲爱的谢谢一起好孕

黄小丫的小宝 发表于 2019-12-03 20:01
亲亲,你现在试纸可以测出来了吗,我也是24排的,今天有粉红色的血,肚子姨妈疼 ...
测一下

23号同排,今天应该是第一天,没来应该是有了,等两天再测,现在要去医院估计和你一样,别着急,好饭不怕晚

2019-12-04 07:20:06来自 妈妈网孕育iPhone版

巧巧跳跳 发表于 2019-12-04 07:20
23号同排,今天应该是第一天,没来应该是有了,等两天再测,现在要去医院估计和你一样,别着急,好饭不怕晚 ...
好的

楼主出血是很多吗?我那天也是擦了一下白带里带有点血丝就那一次接着没有了我也不知道是不是怀了前几天测了没有

2019-12-04 10:36:17来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 23排卵姐妹进来,