官方微信

返回到顶部

宝宝添加辅食了,一般一天怎么安排呢?
1岁以内宝宝以奶为主,4-6个月时建议每日24小时奶量750-850毫升,配方奶粉喂养的宝宝每日在奶量保证前提下,添加1顿适量的辅食,7-9个月时建议每日24小时奶量600-700毫升的前提下,需添加2顿适量的辅食为宜。大家几个月给宝宝添加的奶粉呢?什么奶粉好呀?

诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的

2019-12-03 06:17:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!

多无聊666 发表于 2019-12-03 06:17
诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:17
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢味道清淡的奶粉

2019-12-03 06:18:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:17
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
是的,诺优能100%乳糖,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒

2019-12-03 06:18:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

多无聊666 发表于 2019-12-03 06:18
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢味道清淡的奶粉
营养好的诺优能,很多宝宝在用,不上火,不便秘,不错的

多无聊666 发表于 2019-12-03 06:18
是的,诺优能100%乳糖,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:18
营养好的诺优能,很多宝宝在用,不上火,不便秘,不错的
宝宝喜欢诺优能,无添加香料香精,味道清淡,营养均衡,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~

2019-12-03 06:19:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:18
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下 ...
嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口大牌奶粉,品质有保证。

2019-12-03 06:19:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

多无聊666 发表于 2019-12-03 06:19
宝宝喜欢诺优能,无添加香料香精,味道清淡,营养均衡,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~ ...
可以增加抵抗力的诺优能还是不错的,宝宝一直用的,身体好,物超所值。

嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口大牌奶粉,品质有保证。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:19
可以增加抵抗力的诺优能还是不错的,宝宝一直用的,身体好,物超所值。
闺蜜也选了诺优能,营养均衡,宝宝不上火好消化,生病少,身体棒棒哒

2019-12-03 06:19:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

洞洞眼123 发表于 2019-12-03 06:19
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。
闺蜜给宝宝也是喝诺优能,100%乳糖,无添加香料香精,口味清淡,肠胃消化一直不错。

2019-12-03 06:20:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

闺蜜也选了诺优能,营养均衡,宝宝不上火好消化,生病少,身体棒棒哒
我家出生就用的诺优能,宝宝抵抗力好,不上火不便秘,医生都推荐的奶粉呢!

访问手机版: 几个月加辅食?