官方微信

返回到顶部

丫丫向 发表于 2019-12-10 14:46
可能怀了
没有,姨妈感超强,小腹发胀,要来大姨妈了,大姨妈前兆,昨天一点褐色分泌物,今天又没有了,在憋着不出来,这个月月经来了我要吃调经药,备孕压力太大都乱套了!

2019-12-10 14:47:42来自 妈妈网孕育iPhone版

心情放松一点,看缘分

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-10 14:47
没有,姨妈感超强,小腹发胀,要来大姨妈了,大姨妈前兆,昨天一点褐色分泌物,今天又没有了,在憋着不出来 ...
我也是姨妈感很强,下腹隐隐发隐隐发胀,今天和明天就是姨妈日了,真够急

丫丫向 发表于 2019-12-10 14:56
我也是姨妈感很强,下腹隐隐发隐隐发胀,今天和明天就是姨妈日了,真够急 ...
咋们估计大姨妈要来了,我一般明天不来后天就来了,但是来一点褐色又不来了,内分泌紊乱了,我打算这个月吃同仁堂促孕丸

2019-12-10 15:00:18来自 妈妈网孕育iPhone版

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-10 15:00
咋们估计大姨妈要来了,我一般明天不来后天就来了,但是来一点褐色又不来了,内分泌紊乱了,我打算这个月吃 ...
我刚才还神经去买验孕棒试下,还是白板️

丫丫向 发表于 2019-12-10 15:34
我刚才还神经去买验孕棒试下,还是白板️
我知道没有,三天没测了,我3月份怀了一次,不是现在的症状,所以我知道没戏了!

2019-12-10 15:35:19来自 妈妈网孕育iPhone版

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-10 15:35
我知道没有,三天没测了,我3月份怀了一次,不是现在的症状,所以我知道没戏了! ...
每次怀孕症状不一样的

丫丫向 发表于 2019-12-10 15:41
每次怀孕症状不一样的
主要是我高龄了,以前没觉得,现在突然着急了,感觉没几年生育时间了

2019-12-10 15:42:34来自 妈妈网孕育iPhone版

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-10 15:42
主要是我高龄了,以前没觉得,现在突然着急了,感觉没几年生育时间了 ...
我是做了复通,第一个月备孕

亲,是来月经了吗,我刚才也来了一滴棕红色稠稠的,

丫丫向 发表于 2019-12-11 22:03
亲,是来月经了吗,我刚才也来了一滴棕红色稠稠的,
要来不来的,我月经日子是明天,前两天有点褐色分泌物然后没有了,今天又有点,现在又没有了,内分泌都失调了

2019-12-11 22:07:37来自 妈妈网孕育iPhone版

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-11 22:07
要来不来的,我月经日子是明天,前两天有点褐色分泌物然后没有了,今天又有点,现在又没有了,内分泌都失调 ...
我估计也是自己心理压力影响,你有没有再测今天

丫丫向 发表于 2019-12-11 22:11
我从9号就不测了,我知道没有!

2019-12-11 22:12:09来自 妈妈网孕育iPhone版

米老鼠早点回家 发表于 2019-12-11 22:12
我从9号就不测了,我知道没有!
也许有希望

丫丫向 发表于 2019-12-11 22:11
放松心情,好好放松一个月在备孕,要不然压力太大!

2019-12-11 22:12:52来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈