官方微信

返回到顶部

男人跟谁都可以生娃儿,但是女人不一样了,这次打了说不定永远都没有机会在当妈妈了

不打掉孩子应该不影响照顾老人吧!这个男的心太狠了,他真不想要后代了吧

果然人有时候就应该自私一点,该为自己多想想

将来要不上孩子的时候,没人会记得你曾经的付出!

2019-12-20 18:11:08来自 妈妈网孕育iPhone版

一条新的生命换一条半垂不活的生命,那个划算不言而明的事,男人不明事理呀,不孝有三无后为大。男人这个时候叫女的打掉孩子,估计他是想照顾好娘,等娘好了休掉不能生的媳妇。

我宁愿离婚也要保住孩子

2019-12-20 20:20:54来自 妈妈网孕育iPhone版

既然有宝宝了就不要打,好打不好怀啊!

我整个孕期都在给一家人做饭,还没过门。忍忍吧,不逼自己一把都不知道自己有多强大。

可以同时照顾

A君君_ 发表于 2019-12-12 23:28
如果打了终身不孕,过不了几年男人就会说连个孩子也不能生,我妈还想抱孙子呢!离婚吧!如果不打导致离婚最 ...
赞同

男人缺德

2019-12-21 08:32:01来自 妈妈网孕育iPhone版

照顾一个病人而已,为什么非要打掉?食道癌又不是植物人,自己坚持一点。两个人都辛苦一点,撑过去不就好了么。

2019-12-21 09:32:38来自 妈妈网孕育iPhone版

怀孕不是也能照顾婆婆吗

婆婆也不一定乐意你去打了!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈