官方微信

返回到顶部

添加乳铁蛋白的奶粉,让宝宝抵抗力更好

含有乳铁蛋白的奶粉,让宝宝少生病

哎,,Ծ^Ծ,,我这个天生没有母乳的人,我感受不到涨奶的感觉了

卓小wing 发表于 2019-12-16 16:13
断奶真的好痛苦,回想之前断奶宝宝闹,我也天天堵奶,免疫力一下降,感冒了就跟宝宝互相传染,真心折腾 ...
这时候给孩子额外补充乳铁蛋白非常关键

2019-12-17 08:45:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

Salansunny 发表于 2019-12-16 16:20
我家孩子正处于断奶期,奶粉吃的也不是很好,真担心他的营养会不足。
喝奶粉也可以额外补充乳铁蛋白

2019-12-17 08:45:43来自 妈妈网轻聊iPhone版

楼主有没有处理涨奶的方法,每天涨奶好烦啊

我家宝宝吃母乳时间也比较短,身高体重都不达标,准备给他补一补。

不知道这个乳铁蛋白粉适合多大的宝宝用。

2019-12-17 09:07:01来自 妈妈网轻聊小程序

我家宝宝的肠胃比较弱。不敢给他乱加东西。

2019-12-17 09:09:02来自 妈妈网轻聊小程序

我家宝宝吃母乳时间也比较短,身高体重都不达标,准备给他补一补。

新西特乳铁蛋白调制乳粉,我见到有宝宝在喝这个了。

好像在淘宝的天猫店就可以买到新西特的产品。

断奶的问题,你可以给宝宝慢慢的来,先把白天的奶断了,再把晚上的奶断了

乳铁蛋白有什么作用,宝宝喝了不上火吗?

小菜3 发表于 2019-12-16 16:21
我是剖腹产的妈妈,产后一直没有奶水,所以孩子抵抗力很差,奶粉我都给他选了最好的,准备在乳铁蛋白方面再 ...
新西特乳铁蛋白值得信赖

2019-12-17 10:53:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈