官方微信

返回到顶部

回复4630|查看122067
例假期间夹被子不小心高潮了【投票帖】收藏该话题

|3558_6315 发表于 2019-12-20 17:58
我也备孕一年多,各种检查,月月算排卵期排卵日,九月份给忘了,就怀上了,顺其自然亲
接好孕

2020年鼠宝宝nice 发表于 2019-12-18 15:50
造影不疼,通水挺痛的
我做过造影,结果是两侧输卵管通而不畅,过程是涨疼得不行,疼得我哼哼,然后做了疏通手术,手术7天后做通水,两侧已通,不疼,这个我觉得应该是通畅的输卵管是不会怎么疼的

|0158_1427 发表于 2019-12-17 13:12
通水是什么意思?
通水是检查输卵管通不通,有没有堵塞

凉希 发表于 2019-12-18 10:25
造影和通水一样吗,我主要是宫颈糜烂也挺严重的
不一样,造影可以知道那个部位不通,严重不严重!通水只是知道他通不通!

2019-12-20 22:17:33来自 妈妈网孕育iPhone版

|7096_4847 发表于 2019-12-18 11:00
做造影就是咱们常说的通水,不通的话,疼!通的话,疼痛差点,你先测排卵吧,能拍出来,就不是输卵管的问题 ...
输卵管造影和通水是不同的!造影可以知道那里塞严重不严重,通液就不知道哪里塞!

2019-12-20 22:19:35来自 妈妈网孕育iPhone版

亲,卵泡监测只能看到卵泡大小,发育情况,至于排卵是看不到的

凉希 发表于 2019-12-18 10:34
你是怎么样做的造影啊疼不疼呀,我是备孕一年什么都检查了就剩输卵管了,年纪小也什么都不懂,大夫说什么就 ...
输卵管通畅就不会难受,不通的话就是涨的难受

莉莉丝、 发表于 2019-12-18 10:43
是这样吗?
不是的

|7096_4847 发表于 2019-12-18 11:00
做造影就是咱们常说的通水,不通的话,疼!通的话,疼痛差点,你先测排卵吧,能拍出来,就不是输卵管的问题 ...
造影可以看到哪里有问题,像照B超那样照出来,通水就是插管子,然后医生把液体挤进去,结果就是凭医生感觉,当然花钱少,结果没造影准确

♥♥♥呵 发表于 2019-12-18 16:39
是不是做完造影就不用通水了
就做造影,可以看到哪里有问题,通水花钱少,但医生只能凭感觉估计结果,

♥♥♥呵 发表于 2019-12-19 19:05
做这个之前下面可以用药吗
你用了药,会给你洗干净的,最好听医生的安排,

加被子也能高潮?例假完了去通水?这是什么手术?

凉希 发表于 2019-12-18 10:25
造影和通水一样吗,我主要是宫颈糜烂也挺严重的
你可以用中药调理身体,我也是宫颈糜烂,调理了半年,怀了

我这个月做的宫腔镜,输卵管和宫腔都没事,也是一直不敢不想查,狠狠心查了就心净了

2019-12-21 08:13:57来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈