官方微信

返回到顶部

蓝色畅享耶 发表于 2020-01-14 21:06
那生的西红柿能吃吗?
这个可以的。而且吃了对宝宝好的,我大宝贝的时候从四个月每天一个苹果一个番茄,大概吃到八个月,宝宝生的时候白白嫩嫩的,俊的很,而且一点黄疸也没有

想吃就吃呗,不然月子里会更馋的哟

呢谁宝宝 发表于 2020-01-14 20:55
特别想喝咖啡和奶茶,就是一口也没敢喝
不要有心里压力,我基本上两天上一次街每次都要买一杯,每次去医院检查宝宝都健健康康的,你买奶茶的时候让他放少量糖就行了,我大姑子和我怀孕她还天天喝,我就是有时候上街控制不住就买了

|2721_9654 发表于 2020-01-14 21:05
螺蛳粉可以吃吗?偶尔
我吃过好几次啦

经常喝奶茶

2020-01-14 22:51:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀孕喝不了白开水,只喝苏打水,还有苏打气泡水,喝了就感觉舒服了,现在挺担心。

可以自己熬奶茶啊,少量焦糖,熬红茶,再加入牛奶!比奶茶店的奶精兑出来的好喝多了!个人认为,除了烟酒生的食物,都可以控制量少吃一点来解馋,条件允许就自己做!都适量就好!

看见这么多喝奶茶的,我也就放心了。。。。。。

没那么夸张,早起控制下,中期晚期都可以,又不是天天吃,不吃多就没事,烟酒咖啡可以控制下,其余都问题不大

蓝色畅享耶 发表于 2020-01-14 21:06
那生的西红柿能吃吗?
当然能吃!能生吃的水果蔬菜都没问题

Katherine咩咩 发表于 2020-01-14 21:16
水果算生的吗
  抬杠了,能生吃的水果蔬菜都是可以的,人家说的是生肉半熟的肉类蛋类不可以

呢谁宝宝 发表于 2020-01-14 20:55
特别想喝咖啡和奶茶,就是一口也没敢喝
咖啡奶茶没有断过

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈