官方微信

返回到顶部

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 怀上了

2. 没怀上

2020-02-14 08:21:32来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 176 个 App 投票的回复

我也是。月经推迟了4天了,可是大姨妈迟迟不来.....闹心

2020-02-14 08:24:20来自 妈妈网孕育iPhone版

媛么么 发表于 2020-02-14 08:21
有印

|9307_9443 发表于 2020-02-14 08:24
我也是。月经推迟了4天了,可是大姨妈迟迟不来.....闹心
你有没有胸涨,心跳加快,发热啊,这两天我睡觉都热得很。

2020-02-14 08:26:58来自 妈妈网孕育iPhone版

|6602_6741 发表于 2020-02-14 08:26
有印
感觉别人月经之前都能测出来,我都推迟三天了,就怕是假性的。

2020-02-14 08:28:04来自 妈妈网孕育iPhone版

推迟4天有印不明显,去医院查血吧!看看是不是孕酮低,容易生化。

媛么么 发表于 2020-02-14 08:26
没,胸不涨,但是有明显的腰酸,唉……你确定怀孕了吗?

2020-02-14 08:43:06来自 妈妈网孕育iPhone版

|9307_9443 发表于 2020-02-14 08:43
没,胸不涨,但是有明显的腰酸,唉……你确定怀孕了吗?
没有确定

2020-02-14 08:45:05来自 妈妈网孕育iPhone版

|6602_6741 发表于 2020-02-14 08:26
有印
我也看着有一条灰色的印,今天大姨妈推迟一天了,一直没敢测过,可是今天早上的体温降了0.3度,昨天晚上特有的大姨妈来之前小腿肚子酸胀的感觉也出现了,估计这个月又泡汤了,大姨妈要来了

|3431_3513 发表于 2020-02-14 08:47
我也看着有一条灰色的印,今天大姨妈推迟一天了,一直没敢测过,可是今天早上的体温降了0.3度,昨天晚上特 ...
只要姨妈没有来就有希望

2020-02-14 08:54:52来自 妈妈网孕育iPhone版

应该是怀上了吧,我本来17号来月经,今天测了也是有一点印了,最近也是老觉得热,心跳很快,腰酸,站久了觉得小腿肚子酸,小肚子涨,觉得内裤老愣的。

媛么么 发表于 2020-02-14 08:26
我跟你一样,

2020-02-14 09:15:25来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈