官方微信

返回到顶部

有希望,看起来有两条,就是很模糊。在等等。

媛么么 发表于 2020-02-14 08:26
你有没有胸涨,心跳加快,发热啊,这两天我睡觉都热得很。
我胸胀没觉得,但是会觉得发热,觉得浑身很烫,想找凉一点的地方躺

123宸宸妈咪 发表于 2020-02-14 09:09
应该是怀上了吧,我本来17号来月经,今天测了也是有一点印了,最近也是老觉得热,心跳很快,腰酸,站久了觉 ...
我也是觉得热,好几天了,肚子这几天会偶尔胀胀的微疼,昨天晚上小腿肚子憋憋胀胀的不舒服,捏一捏就好点,这个是我以前来例假的时候的症状,再加上今天早上体温降了0.3所以我觉得快来例假了,唉……对了,你胸部有什么反应吗?我基本上没有,这一两天才有一点点的触碰疼痛感觉,但不明显

|3431_3513 发表于 2020-02-14 10:45
我也是觉得热,好几天了,肚子这几天会偶尔胀胀的微疼,昨天晚上小腿肚子憋憋胀胀的不舒服,捏一捏就好点, ...
胀痛

2020-02-14 10:45:56来自 妈妈网孕育iPhone版

媛么么 发表于 2020-02-14 08:54
只要姨妈没有来就有希望
嗯嗯,希望吧,前些日子肚子没反应的时候盼着像人家说的肚子会疼,今天体温突然一降,又特别怕肚子有感觉,真的快成精神病了

媛么么 发表于 2020-02-14 08:26
你有没有胸涨,心跳加快,发热啊,这两天我睡觉都热得很。
我这几天就有胸涨胸闷心跳快,发热,月经推迟五天,也不知道怀孕了没有

2020-02-14 10:49:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|8362_5976 发表于 2020-02-14 09:56
有希望,看起来有两条,就是很模糊。在等等。
嗯嗯

2020-02-14 10:52:51来自 妈妈网孕育iPhone版

|3431_3513 发表于 2020-02-14 10:47
嗯嗯,希望吧,前些日子肚子没反应的时候盼着像人家说的肚子会疼,今天体温突然一降,又特别怕肚子有感觉, ...
就是给自己压力太大了,我都不准备去买测纸了,每次测都是需要好大的勇气,然后又失望,

2020-02-14 10:53:57来自 妈妈网孕育iPhone版

放松吧不要有压力。

为什么我推迟十天了还是测不出来

2020-02-14 11:11:21来自 妈妈网孕育iPhone版

媛么么 发表于 2020-02-14 08:28
感觉别人月经之前都能测出来,我都推迟三天了,就怕是假性的。
我也是,我都推迟十天了还是测不出来,都失望到不想测了,可能真的没有怀上

2020-02-14 11:14:13来自 妈妈网孕育iPhone版

|3694_8387 发表于 2020-02-14 11:11
为什么我推迟十天了还是测不出来
刚刚看了一个说的七天都没有测出来,在等哈

2020-02-14 11:20:03来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈