官方微信

返回到顶部

爱哭闹的宝贝 发表于 2020-02-16 08:01
是的,诺优能味道清淡,没有腥味,宝宝爱喝,抵抗力好
是的呢,诺优能口味清淡不上火,宝宝便便很规律,吸收也不错

2020-02-17 07:33:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

kitty妈咪呢1987 发表于 2020-02-17 07:22
我闺蜜宝宝也喝诺优能感觉孩子很喜欢清淡味道,宝宝喜欢吃,抵抗力方面不错哦,进口里面属于物超所值。消化 ...
宝宝也一直用诺优能的,营养好,口味清淡不甜腻,宝宝爱喝。

2020-02-17 07:33:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

kitty妈咪呢1987 发表于 2020-02-17 07:22
我闺蜜宝宝也喝诺优能感觉孩子很喜欢清淡味道,宝宝喜欢吃,抵抗力方面不错哦,进口里面属于物超所值。消化 ...
诺优能口味接近母乳,宝宝很爱喝的,口味清淡,不加蔗糖对宝宝乳牙也挺好的,我们平时也会在某猫买的

2020-02-17 07:33:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

海赫 发表于 2020-02-17 07:33
是是呢!我家宝宝吃诺优能长得特别好,宝宝少生病,每次体检还超高超重呢!

2020-02-17 07:34:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

海赫 发表于 2020-02-17 07:33
是的,闺蜜家孩子喝的诺优能口味清淡,接近母乳,孩子吃了抵抗力好,少生病,家长也看着放心

2020-02-17 07:54:22来自 妈妈网轻聊iPhone版

庭贝尔 发表于 2020-02-17 07:34
是是呢!我家宝宝吃诺优能长得特别好,宝宝少生病,每次体检还超高超重呢!
是的,闺蜜家孩子喝的诺优能口味清淡,接近母乳,孩子吃了抵抗力好,长得结实,某猫买起来价格实惠

2020-02-17 07:54:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

我闺蜜宝宝也喝诺优能感觉孩子很喜欢清淡味道,宝宝喜欢吃,抵抗力方面不错哦,进口里面属于物超所值。消化不错哦~网gou确实方便了
是的,闺蜜家孩子喝的诺优能口味清淡,接近母乳,孩子吃了抵抗力好,宝宝长得好

2020-02-17 07:54:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

西瓜汁喵 发表于 2020-02-17 05:59
是的呀,诺优能奶粉不甜,味道清淡,营养好,闺蜜的女儿就在吃,少生病抵抗力好长得就特别好
是的,闺蜜家孩子喝的诺优能口味清淡,没有腥味,接近母乳,孩子吃了抵抗力好,少生病,家长也看着放心

2020-02-17 07:59:06来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 自我保护,安心你我他

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈