官方微信

返回到顶部

我但是也有些症状,胸表软了,比以前喜欢屁多了,情绪很烦躁,脾气变大了,倒是没有姨妈感。还是等几天再测,希望好孕!

|6420_4138 发表于 2020-02-14 17:04
我但是也有些症状,胸表软了,比以前喜欢屁多了,情绪很烦躁,脾气变大了,倒是没有姨妈感。还是等几天再测 ...
俩个字打错了,倒是

111二宝米妮 发表于 2020-02-14 16:52
我普通大卫测出浅粉印了,中午优敏佳的也测出来一点点印,我这两天胸胀痛,还变硬,晚上睡觉整个人发烫,前 ...
我都连续两三天晚上
37.2了

2020-02-14 17:07:10来自 妈妈网孕育iPhone版

|6420_4138 发表于 2020-02-14 16:57
恭喜你好孕了
好孕传给你,也许你明天就测出来了呢

一一芯芯 发表于 2020-02-14 17:07
我都连续两三天晚上
37.2了
有测一下吗?

|6420_4138 发表于 2020-02-14 17:05
俩个字打错了,倒是
我前几天也是屁多,一直放屁

温柔112208 发表于 2020-02-14 16:40
我前天测大白板今天忍不住测了!有印!忍不住又测了下
有印

111二宝米妮 发表于 2020-02-14 17:09
我前几天也是屁多,一直放屁
真的吗?除了屁多,还能分享更多的症状吗希望接你好孕

|6420_4138 发表于 2020-02-14 17:12
大概排卵后五六天有姨妈感,右边(卵巢的位置)是不是痛一下,屁多,一直放屁,持续了两天,这两天是胸胀痛,变硬,晚上睡觉很热,手心脚心身上都会烫,其他好像没了,但是症状因人而异的,你不一定和我一样的,我觉得我是着床早,所以今天就测出来了,有的是排卵后13,14天才测出来,你明天再测一下,会好孕的

111二宝米妮 发表于 2020-02-14 17:26
大概排卵后五六天有姨妈感,右边(卵巢的位置)是不是痛一下,屁多,一直放屁,持续了两天,这两天是胸胀痛 ...
谢谢谢谢,希望和你一样

|6420_4138 发表于 2020-02-14 17:12
对了,怀孕体温会升高,你也可以关注下体温的变化

|6420_4138 发表于 2020-02-14 17:28
谢谢谢谢,希望和你一样
一定会好孕的!相信自己和宝宝!

温柔112208 发表于 2020-02-14 16:40
我前天测大白板今天忍不住测了!有印!忍不住又测了下
看见了,恭喜

访问手机版: 2.4号排卵的进来聊聊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈