官方微信

返回到顶部

今年这个春节我们都过了一个标准的鼠年。天天趴在窝里,宅在家里,

对于我这个剁手党来说,日子真的很难过呀,

因为不管是线上还是线下,都不可以畅快的买东西了,现在我的愿望就是:不求三月下扬州,只求三月能下楼!
等到可以出门了,我一定第一时间冲到超市大购特购一番。那时候快递也正常了。我们又可以畅快淋漓的网购了。那么现在我们就宅在家里先来畅想一下吧。等到疫情结束了,你最想买的东西是什么?欢迎大家积极发言呀。
【活动时间】
2020年2月17日—2月29日 
【活动规则】
 1、分享等到疫情过后,你最想买什么东西,并说说理由是什么?2、字数不少于100字,语句通顺,不可抄袭,3、至少一张以上图片,多多益善哟, 4、广告不要来哦。
【活动奖励】
回帖符合以上规则即奖励金币1000,金币可以当钱花哟,赶快来参加。

------------- 以下是非买不可官方群 -------------

大家可扫码加小编微信,备注“入群”,每天小编会在群内发布各种优惠信息!
群内为防止刷屏,禁止发积攒、拉票、拼单、砍价等信息!更严禁广告、拉人、请兼职、拉下线等行为!如有发现,直接踢人!

想买的很多。等我去整理一个清单。

桃心猫 发表于 2020-02-17 23:25
想买的很多。等我去整理一个清单。
期待你的参与。

买的东西很多,等等我看看

今年过年真向🐭一样呆在家。现在已经有1个月没出门了,这个年一件睡衣就过年了。等疫情过后我就去买买买。我要做一下功课都缺啥:
1:买洗衣用的洗衣液,消毒液
2:买酒精买84消毒液
3买衣服
那么最主要的是买消毒用的,现在疫情这么严重,都买不到口罩,我要存货。省的有什么事都来不及。

今年过来回了湖北,然后就被封在这里了,一直没下过楼,之前小区没封之前,也是老公去超市买东西,我们从不出门,今天开始防控升级,封闭小区,超市也关门了,只能线上订购,超市配送,更出不去了。
  最近都是购买生活必须物资,别的也买不到,网购快递也不送,女儿学校网络课堂开课了,每天一堆作业讲义要打印,可是这里打印机坏了,没法打印,疫情结束,打印机肯定的买一个,我们能回去也是未知数,进校园更不知何年马月。回去了还得买墨盒和打印纸。
  另外小宝贝春装也没有了,得添置个两套,
  宝宝下半年要入园了,得准备点入园装备,书包,水杯之类的。

今年这个春节真的是过了一个好鼠年,那就是足不出门,整天都窝在家里,除了带孩子还是带孩子。
最近听见风声说马上就要解封,我最想去理发店把我这个发型重新打理一下,原因很简单。
1~产后掉头发厉害
2~宝宝已经开始抓头发了
3~热天来了,长头发总是感觉热
4~一个人带孩子,很累,也很忙,所以把头发剪短后,洗头发会很快,也比较容易干。

我希望疫情在春天结束,能出门了就上街买上几斤新鲜的草莓或者樱桃吃个够。然后带孩子去玩去尽情的跑。宅家里看汉服店直播,心水上了好几套汉服,年前买的汉服打算去赏梅穿也没能穿上,因为裙子长了得去裁缝店改短。疫情结束快递恢复正常了再重新买一套夏天穿的汉服去玩。
其实只要能自由放心的出门就够了😂😂😂

这次疫情,有人学会感恩、有人学会珍惜、有人学会了付出,没有房子的话可是处处受限,小区封了,租户人和车都不让进,而业主想进就进!所以疫情过后最想买的是一套属于自己的房子,毕竟在城市漂泊,自己的房子,才不会被剥夺回家的权利。也只有像我这种租过房的人,才会懂得这些痛。因为有了这些让人崩溃的经历,才更加拼了命的想要买套房。

疫情过后,最想和闺蜜一起去给各自的宝贝们买衣服,由于疫情的影响,还不知道要持续多久了,加上又要换季了,两宝贝的衣服成了我的大问题,小宝还好,可以穿大宝去年的,大宝就完全没有衣服可穿了,祈祷疫情早日结束。

童童果果 发表于 2020-02-18 23:20
疫情过后,最想和闺蜜一起去给各自的宝贝们买衣服,由于疫情的影响,还不知道要持续多久了,加上又要换季了 ...
是呀,等到结束了,我也是要去给宝宝买衣服。

旭日升ABC 发表于 2020-02-18 20:26
买的东西很多,等等我看看
好的,期待你的参与。

旭日升ABC 发表于 2020-02-18 20:48
今年过年真向🐭一样呆在家。现在已经有1个月没出门了,这个年一件睡衣就过年了。等疫情过后我就去买买买。 ...
是呀,疫情过后我也是要买点这些东西。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈