官方微信

返回到顶部

嚯嚯嚯嚯嚯 发表于 2020-02-20 01:22
等到疫情结束后,我最想买的第一份就是关于健康类的,因为现在父母越来越老了,抵抗力下降。宝宝也还小,抵 ...
是呀,这是必须的,以后要注重养生了。

疫情结束后,最想买辆车。两夫妻一直在外地工作,上下班一直是步行,很近。这次疫情被困在了老家,出门没有车真的寸步难行,特别疫情期间。等着疫情结束,和老公一起去车,趁着父母身体都健康,逢年过节的多带着父母一起出去玩玩,劳累了大半辈子也没有什么机会到处逛逛。

2020-02-20 11:37:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

飘飘然lhp 发表于 2020-02-19 14:46
是呀,孩子长得快。特别是裤子,一会儿就短了。
感觉年前可以穿的,过个年又穿不了了

飘飘然lhp 发表于 2020-02-20 05:43
是呀,这是必须的,以后要注重养生了。
注重保障+养生

等疫情过后,就先带孩子们出去效外散散步,然后就去吃一顿好想吃的东西!后面就想去给自己换个发型,因为呆在家里头发实在没眼见了!再给孩子们买点衣服,玩具等等吧,奖励下孩子们老实呆在家这段时间!哈哈,想想都开心了!

热干面,热干面,热干面。年前买了两盒,吃完了。现在因为疫情,店铺和仓库都在湖北,通通不卖发货。婆家和娘家都有热干面,但是我们现在住的地方没有买的,试过很多品牌的,还是武汉的最正宗。这个假期做饭做到疯,好想念热干面,又快又好吃,哎呀,口水都要流出来了。

等到疫情结束之后,最想的就是买点喜欢吃的东西,各种零食,各种水果,各种蔬菜,哈哈,有肉没肉的都可以,当然还要出去逛逛街,逛街的时候边拿着雪糕或者冰激凌边走边吃。闲下来的时候一定要去吃滨州想了很久了,还要吃一份地道的凉皮儿败败火……逛街的时候买几件称心如意的衣服,嘿嘿,再奖励自己一双漂亮的合适的鞋子,还有想买点儿小饰品……

为你驱散满天星 发表于 2020-02-21 10:08
等到疫情结束之后,最想的就是买点喜欢吃的东西,各种零食,各种水果,各种蔬菜,哈哈,有肉没肉的都可以, ...
是呀是呀,我也是这样想的。现在好馋各种零食啊。

水思晴 发表于 2020-02-20 22:09
热干面,热干面,热干面。年前买了两盒,吃完了。现在因为疫情,店铺和仓库都在湖北,通通不卖发货。婆家和 ...
真的有那么好吃吗?我还没吃过呢,等到以后我也去试试。

囡囡庭庭 发表于 2020-02-20 22:09
等疫情过后,就先带孩子们出去效外散散步,然后就去吃一顿好想吃的东西!后面就想去给自己换个发型,因为呆 ...
是呀,那么长时间困在家里。孩子们都憋坏了,可以出门,一定要带他们去痛痛快快的玩。

蓝精灵的小乐乐 发表于 2020-02-20 11:37
疫情结束后,最想买辆车。两夫妻一直在外地工作,上下班一直是步行,很近。这次疫情被困在了老家,出门没有 ...
是呀,车子是必需品。我们单位开工了,没车的都还困在老家回不来呢。

哈哈,是吧,长胖了还是忘不了吃

为你驱散满天星 发表于 2020-02-22 00:31
哈哈,是吧,长胖了还是忘不了吃
是呀,越长胖越想吃。

可以发疫情已经买的东西吗,东西昨天才到货

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈