官方微信

返回到顶部

买衣服买化妆品

一直在买,没停过

在家花钱如流水

买个安全座椅,平平安安,安安全全过一生。

|2362_9681 发表于 2020-02-23 11:21
买个安全座椅,平平安安,安安全全过一生。
是呀,这是必须的。

一路忧伤 发表于 2020-02-23 07:16
在家花钱如流水
一样的

一路忧伤 发表于 2020-02-23 07:15
买衣服买化妆品
这几天才开始发货了。

一路忧伤 发表于 2020-02-23 07:16
一直在买,没停过
可以拍个图片来回帖哟。详细说一下买了什么,字数100字就可以有1000金币奖励呢。

疫情过后,首先是宝宝的东西,宝贝刚刚过一周岁,过了一个没有生日蛋糕的生日,本来是自己想要在家做,结婚没有做成,宝爸说等蛋糕店开门了,一定要给宝贝补一个生日蛋糕 然后天气也越来越热了,还给宝贝买春装,小女孩买一个漂亮的裙装之类的。然后自己是想要去街上买一些好吃的 烤面筋啊  炸鸡啊  。。。

等疫情过去之后,最想去外面买个电视机,因为我们家的电视机在前几天搬家的时候,不小心把这个屏幕给搞烂了。几十寸的电视机就这样子报废了,好心疼啊,现在又不太方便出去,所以还是等到疫情过去之后再去买一个电视机。毕竟在家里面没个电视机,实在是不热闹呀。

疫情期间每天都是捧个手机在家里面玩,有时候陪陪孩子,大部分的时间还是在玩手机,用手机玩手,有看电视,偶尔孩子会拿着手机玩,然后不小心就把手机屏幕给摔坏了,所以等到疫情过去之后,打算出去好好逛逛手机店,买一个自己喜欢一点的手机。

说实话疫情期间每天在家里面基本上就是穿睡衣,穿棉拖鞋,也没有好好的打扮过自己,所以等到疫情过去之后,想好好的去逛一下服装店,买两套衣服,好好的打扮一下自己,让自己心情开心一点好一点。毕竟女人的爱好就是买衣服,越买越开心嘛。而且准备还要买一套睡衣这套睡衣已经有点脏了。

疫情期间都是天天待在家里面,不怎么敢出去买菜的话,也是一次买几天的菜,所以生活方面质量有所下降,所以等到疫情过去之后,就想开开心心放放心心的去超市逛一逛,买一些自己想吃的食物,想吃的零食,毕竟疫情期间,每天都待在家里面,都待烦了,最想出去外面买一些爱吃的零食哦。

疫情过后,我最想买的是牛肉干,我一定要去澳门买牛肉干吃,把这段时间宅在家对牛肉干的思念一次吃吃吃,吃够本!!!
因为我们离澳门不远,去一趟澳门尝尝美食也是好方便,而最想买的是新鲜出炉,还热气腾腾,香气扑鼻的牛肉干,想想已经超级想吃了,外面香脆,而且里面的牛肉肉质不会太硬太干,简直就是美味的代名词啊~我尤其喜欢黑椒牛肉干,一点点麻麻辣辣的感觉正对我口味,可以一次吃上一大块呢~
所以疫情过后,我最想买来庆祝的东西肯定是牛肉干了,不忘吃货本质嘛~

2020-02-23 19:37:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

其实我也不算是个吃货,但是这段时间我想买的东西实在是太多了,我就先列举两个吧,这段时间都不可以出门,每天早饭就是白粥跟面条,真的是吃的够够的啦,我等疫情结束后,我要去买鸡汤小馄饨吃,还要去买热干面吃呀,也希望武汉可以早日战胜这场没有硝烟的战争呀,武汉加油,中国加油

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈