官方微信

返回到顶部

疫情过后,立马找代购或者上天猫旗舰店把这套护肤品安排上。毕竟困在家里的日子,漂亮衣服穿不出门,妆也画不了。只能老老实实在家里护肤。一套护肤品已经被我霍霍得差不多了。等到复工那一天,你是满脸痘印黑眼圈,我依旧是白白嫩嫩的美少女。哈哈哈哈

2020-02-23 22:47:44来自 妈妈网孕育iPhone版

疫情过后,天气越来越暖和,最想还是出门工作。孩子去幼儿园,因为在家真的快憋疯了,要给自己和墩子买衣服裤子鞋子,因为现在的家长老师都喜欢攀比,孩子穿的都要说来说去,我是不喜欢攀比,但是为了让孩子在幼儿园不被人嘲笑,有些东西不得不买。衣服裤子鞋子还得买好点那种。最近买的折纸和落地衣架,衣架前天到的,昨天装好了。

疫情之后,想要买的东西我很多,这段时间一直宅在家里也很少出门。宝贝一直在家里玩儿玩具,而且最近宝宝喜欢上了玩积木了,每天都可以用积木拼出不同花样的东西哦。我想给宝宝买一个积木桌,因为宝宝还没有积木桌呢。我在网上看了好几款呢。觉得这个积木装很方便,而且宝宝的积木也可以收纳整齐,还可以当写作业的桌子,想给宝宝要一款,相信宝宝一定会非常喜欢的。

疫情结束后我最想买的东西是:

1:厕所挂毛巾的架子;

专门洗澡🛀🏻搭毛巾的架子坏了,家里几个人的毛巾没地方挂,只能挂在外面,每次洗澡都要去外面拿,洗好以后又要拿出去挂着,很不方便;

2、取暖器:

浴室里风暖坏了,洗澡没有热风,可是相当冷的,大人还好无所谓,关键是宝宝才一岁,每次洗澡没有风暖,只能拿可以移动的风暖拿到厕所里,先把暖风开启,等温度达到30℃才能敢给宝宝洗澡。

这次疫情我最大的感触就是且行且珍惜吧,珍惜现在美好的时光,生命是这样短暂,不知道惊喜和意外哪个先到来,所以在剩下的时间中,我只想和孩子和老公在一起平淡的生活。看这个疫情中陪着宝贝做了很多有意思的事情,小宝还学会了画画,如果说疫情过去之后最想买的东西是什么?那莫过于画本了,我想给小宝买画本,买画笔,培养她爱画画的兴趣。

疫情结束后想买的东西还挺多
1,给孩子添两件春装
2,家里护肤品也快见底了
3,还得赶紧看看能不能买到口罩
4,美食,零食,想想就流口水了
5,也得买台打印机了,真是宅在家里抄作业,抄到怀疑人生了

自己做的蛋糕还行吧,不如烤箱的好吃,多想有台烤箱啊。
春暖花开出去美美的逛街,吃小吃,想想都开森!

充满活力的慧慧 发表于 2020-02-25 05:19
期待疫情赶紧过去,虽然我们不是在严重的疫情区没有完全不能出门但是还是有限制的,希望春天赶紧到来疫情结 ...
宅在家里一个月,确实啥都缺了。

充满活力的慧慧 发表于 2020-02-25 05:19
期待疫情赶紧过去,虽然我们不是在严重的疫情区没有完全不能出门但是还是有限制的,希望春天赶紧到来疫情结 ...
宝妈皮肤真好啊

|3721_3828 发表于 2020-02-24 22:10
蛋糕
我也好想吃啊,糕点店现在都还没开。

香瓜香 发表于 2020-02-24 22:07
确实是意外的一个新年,购于疫情关系,导致商场、快递都不能营业,所以除了那些吃的喝的其他基本都是空空如 ...
这是必须的,宅在家里也要美美的。

萱萱小妞8899 发表于 2020-02-24 22:00
1,给孩子添两件春装
3,还得赶紧看看能不能买到口罩 ...
这个春节上网课,好多家长都被折磨的去买打印机了。

萱萱小妞8899 发表于 2020-02-24 22:00
1,给孩子添两件春装
3,还得赶紧看看能不能买到口罩 ...
蛋糕做的不错呀,蒸的吗?

涵涵妈咪z 发表于 2020-02-24 16:44
这次疫情我最大的感触就是且行且珍惜吧,珍惜现在美好的时光,生命是这样短暂,不知道惊喜和意外哪个先到来 ...
不错,画画可以培养孩子的性格,让他能够定得住。

今年这个春节真的是特别的春节,每个人都坚持在家,不出门,感觉每个人都在坐月子了。等这个疫情过去,我想吃好吃的,早知道那次是最后一次出门,我肯定会买许多零食放在家里,时不时可以吃吃,解解馋,我是个爱吃的小吃货,唯有美食与爱不可辜负啊。现在特别想吃草莓,蛋挞,蛋糕啊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈