官方微信

返回到顶部

飘飘然lhp 发表于 2020-02-25 06:29
蛋糕做的不错呀,蒸的吗?
嗯,蒸锅蒸的

疫情过后最想买的东西当然是美食之类的喽。火锅烤肉串,披萨。都是些小吃之类的。还有就是带着宝宝们去游乐场去玩一下,体验一下游乐场的乐趣,在这段时间把宝宝在家里也憋的慌,出去放松放松,高兴高兴,也过过小吃瘾。

今年的疫情太严重了,天天都在家里,很少出去,等疫情结束我要买很多东西。
1:医用一次性外科口罩,家里口罩太少了,都不敢出门,还有小孩的口罩一定要买,小孩子抵抗力差,容易被传染。
2:小宝和大宝的玩具,小宝的玩具都玩够了,该买学步车了,大宝也想要玩具。
3:大宝和小宝的春季衣服,小孩长的快,衣服很快就穿不上了。
4:我和宝爸的换季衣服,年年都要买新衣服,今年也要买。
5:等疫情结束,要好好带宝宝出去玩,天天在家都闷坏了,感觉和外界断了联系,去走亲戚,完成过年的遗憾。
暂时就这么多了,慢慢的一个一个完成。

疫情过后最想给宝宝们买沙滩玩具,然后带他们去大海边好好呼吸新鲜空气,本来今年计划去海边的,却被疫情挡住了去路,两个宝宝在家念叨大海,等疫情结束马上买两套沙滩玩具,大海走起!

安可817 发表于 2020-02-26 14:36
疫情过后最想给宝宝们买沙滩玩具,然后带他们去大海边好好呼吸新鲜空气,本来今年计划去海边的,却被疫情挡 ...
是呀,等到可以出去了,一定要带他们去玩了。

安可817 发表于 2020-02-26 14:36
疫情过后最想给宝宝们买沙滩玩具,然后带他们去大海边好好呼吸新鲜空气,本来今年计划去海边的,却被疫情挡 ...
我家宝宝也是老想要去公园玩。

秀秀de妈妈 发表于 2020-02-26 11:20
今年的疫情太严重了,天天都在家里,很少出去,等疫情结束我要买很多东西。
1:医用一次性外科口罩,家里口 ...
是呀,估计以后每家每户都要准备好口罩了。

秀秀de妈妈 发表于 2020-02-26 11:20
1:医用一次性外科口罩,家里口 ...
我们这里到现在都还买不到口罩呢。

天使缔缘 发表于 2020-02-25 20:36
疫情过后最想买的东西当然是美食之类的喽。火锅烤肉串,披萨。都是些小吃之类的。还有就是带着宝宝们去游乐 ...
我也好想吃这些东西啊。在家里馋坏了。

爱上小吃货88 发表于 2020-02-25 06:47
今年这个春节真的是特别的春节,每个人都坚持在家,不出门,感觉每个人都在坐月子了。等这个疫情过去,我想 ...
这些美食,看得我都流口水了。

飘飘然lhp 发表于 2020-02-26 18:43
我家宝宝也是老想要去公园玩。
是的,疫情结束,海边走起嘿嘿

一定要去买衣服,因为疫情影响到处都有很多囤货,疫情结束了肯定要清仓大处理啊,这时不买更待何时!那天还跟老公说来着,老公说买塞,给你五千块钱,我说一千就够了,他说难道只买你一个人的,全家都买塞!

疫情期间真的是在家待的快长毛了,特别想逛街出去玩玩。疫情结束后对于我自己最想买衣服啊,春天了,打扮的美美的一家三口出去春游,想想就很美对于孩子肯定是最想给他买玩具了,购物车已经添加了很多了,因为快递上班晚发货慢等原因,还没开始买呢,宝贝们在购物车待了很久了,相信很快就会买了,加油!

家有two宝 发表于 2020-02-27 12:14
一定要去买衣服,因为疫情影响到处都有很多囤货,疫情结束了肯定要清仓大处理啊,这时不买更待何时!那天还 ...
是呀,看来可以反季买冬装。

家有two宝 发表于 2020-02-27 12:14
一定要去买衣服,因为疫情影响到处都有很多囤货,疫情结束了肯定要清仓大处理啊,这时不买更待何时!那天还 ...
你家两个宝宝真可爱。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈