官方微信

返回到顶部

阳台上的春色,就是看着花盆里的花、菜一点点萌芽,芽又变成叶舒展开来。看着嫩嫩的绿色,真的感觉得到春天来了。
还有春天明媚的阳光,晒个太阳看着书,大概是宅在家最美好的享受了。

在阳台上看夕阳,通过一个多月的观察发现以前我家阳台16:22阳光就暗淡了,现在16:22阳光还灿烂着呢,日落时间变晚了好多。

2020-03-06 08:42:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

楼下的照片可以吗?好久没有出去玩了。

2020-03-06 10:03:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

PinkyTse 发表于 2020-03-05 21:37

周末到朋友郊外花场游玩拍下的春天, ...
哇,好好看!!!很有氛围的照片

2020-03-06 11:44:34来自 q.mama.cn

boy三宝贝 发表于 2020-03-05 19:18
春色撩人,春天的气息,空气干净,天空蓝蓝。。真想出去在转转。。。
[at ...
人比花美!!

2020-03-06 11:44:50来自 q.mama.cn

天使缔缘 发表于 2020-03-05 19:28
看这是今年的樱花,最早的一批樱花。今天我跟孩子一起玩,就被发现了,这 ...
今年天气很暖啊,花开得也早

2020-03-06 11:45:16来自 q.mama.cn

萌小豆琦 发表于 2020-03-05 20:49
家里的春色,宅在家好久了[attachimg]1 ...
太羡慕了!!你家是绿植大户人家啊

2020-03-06 11:45:56来自 q.mama.cn

小九麻麻ZXL 发表于 2020-03-05 21:30
翻翻手机里还有一张压箱底的照片,一位小女孩在花堆旁欣赏美丽的蹴鞠,好 ...
是小九麻麻家的小可爱啊

2020-03-06 11:46:17来自 q.mama.cn

彤馨妈咪 发表于 2020-03-06 08:42
阳台上的春色,就是看着花盆里的花、菜一点点萌芽,芽又变成叶舒展开来。看着嫩嫩的绿色,真的感觉得到春天 ...
哇哇哇彤馨妈咪真棒!一下子分享了这么多养眼的照片,你们家阳台的景观真不错

2020-03-06 11:47:28来自 q.mama.cn

晴心ma 发表于 2020-03-06 10:03
楼下的照片可以吗?好久没有出去玩了。
当然可以哈哈,这一大片绿色也很春天啊

2020-03-06 11:47:53来自 q.mama.cn

我家的阳台风景,外面也已经郁郁葱葱了呢,不能出门,看看也是好的。

来一波回忆杀,希望全世界疫情早点好起来。我们能带着孩子继续赏月赏花赏

2020-03-06 12:12:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

这是现在我家阳台外面的景色呀,看到帖子之后拍的。虽然春天已来,可是远处还看不到太明显的春色,很向往外面的世界啊,希望春色满园时我们可以自由自在的出门赏花🌸賞草,不用再戴口罩。

春天万物复苏,百花齐放,昨天下班道理旁边都是花,随时一种应应景吧!

拍得也是很清楚,再顺带一张之前拍的茶花吧可漂亮了吧。

2020-03-06 12:20:39来自 妈妈网轻聊iPhone版

其实平常呆在家的时间比较久,没觉得怎样

2020-03-06 12:22:39来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈