官方微信

返回到顶部

我也是17号,会不会测太早了。姨妈还有一个星期才会来呢。我打算过几天早上测测

2020-03-24 15:48:03来自 妈妈网孕育iPhone版

|7898_5502 发表于 2020-03-24 15:48
我也是17号,会不会测太早了。姨妈还有一个星期才会来呢。我打算过几天早上测测 ...
我是16排卵测到强转弱,今天不是晨尿测的,大白板

2020-03-24 15:52:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|5836_4231 发表于 2020-03-24 15:19
我上个月生化妊娠,备孕前二个月感冒,这个月不知道啥情况
好像听别人说生化了 这个月更容易怀上 希望我们都能好孕🙏

2020-03-24 15:56:53来自 妈妈网孕育iPhone版

没事,过几天再测测。

2020-03-24 15:57:29来自 妈妈网孕育iPhone版

|Miss.安 发表于 2020-03-24 15:44
激素六项,子宫附件啥的,也不懂,我是之前大姨妈不准去查的,和医生说准备要孩子,医生让查的这些 ...
那我下个月也去医院查查 激素六项 还有输卵管 我去咨询一下 我太着急了

2020-03-24 15:57:54来自 妈妈网孕育iPhone版

|7898_5502 发表于 2020-03-24 15:48
我也是17号,会不会测太早了。姨妈还有一个星期才会来呢。我打算过几天早上测测 ...
我大姨妈软件上说28号来 没几天了 所以我就测了一下 祝你好孕🙏

2020-03-24 15:58:39来自 妈妈网孕育iPhone版

|5836_4231 发表于 2020-03-24 15:52
我是16排卵测到强转弱,今天不是晨尿测的,大白板
那你可以过两天 用晨尿测一下 希望我们都能好孕🙏

2020-03-24 15:59:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|7898_5502 发表于 2020-03-24 15:57
没事,过几天再测测。
好的 我28号来姨妈 我等姨妈吧 不来我就测了 希望我们都好孕🙏

2020-03-24 16:00:14来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 15:59
那你可以过两天 用晨尿测一下 希望我们都能好孕🙏
肚子跟我生化的那个月感觉有点一样,一侧有点痛,肚子像来姨妈

2020-03-24 16:01:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是17号彻到强阳的,目前还不敢测,但还没有胸痛,就是觉得腿脚很酸,没力,希望这次能中,备孕一年多了

2020-03-24 16:06:16来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是,排卵日过了10天才能测出来,月底吧,在耐心等等

2020-03-24 16:08:12来自 妈妈网孕育iPhone版

5588li 发表于 2020-03-24 16:06
我也是17号彻到强阳的,目前还不敢测,但还没有胸痛,就是觉得腿脚很酸,没力,希望这次能中,备孕一年多了 ...
那你等几天再测 希望我们都能好孕🙏

2020-03-24 16:08:19来自 妈妈网孕育iPhone版

|5836_4231 发表于 2020-03-24 16:01
肚子跟我生化的那个月感觉有点一样,一侧有点痛,肚子像来姨妈
那你也有可能有了 过几天测测 希望都能好孕🙏

2020-03-24 16:09:01来自 妈妈网孕育iPhone版

5588li 发表于 2020-03-24 16:08
我也是,排卵日过了10天才能测出来,月底吧,在耐心等等
嗯嗯 希望我们都能好孕🙏

2020-03-24 16:10:23来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 16:09
那你也有可能有了 过几天测测 希望都能好孕🙏
谁知道,明天早上测测

2020-03-24 16:14:10来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3月17号排卵的集合了!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈