官方微信

返回到顶部

一切安好8383 发表于 2020-03-24 18:11
我14号排卵 今天测 也是白板。可是身上还没有来姨妈的感觉 希望不要来 🙏
没姨妈感就好 希望我们都能好孕🙏

2020-03-24 18:20:21来自 妈妈网孕育iPhone版

與你相約2020 发表于 2020-03-24 18:05
我的30
你是30号来姨妈吗?我是28号 你有姨妈感吗?我有

2020-03-24 18:21:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我的排卵日是22號我在18號危險期同的房,這兩天也是有姨媽感,估計沒戲了

2020-03-24 18:36:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我前几天测也是白板,我也放弃了,姨妈又不来,今天是姨妈期,想姨妈快点来我好去医院,胸又胀痛奶头又痛

2020-03-24 18:36:04来自 妈妈网孕育iPhone版

與你相約2020 发表于 2020-03-24 18:36
我的排卵日是22號我在18號危險期同的房,這兩天也是有姨媽感,估計沒戲了
你排卵日22号 你还早呢 这才几天 你还是有希望的 祝我们都能好孕🙏

2020-03-24 19:00:56来自 妈妈网孕育iPhone版

可儿and 发表于 2020-03-24 18:36
我前几天测也是白板,我也放弃了,姨妈又不来,今天是姨妈期,想姨妈快点来我好去医院,胸又胀痛奶头又痛 ...
那你今天测了没有 也有可能有了呢?我就想着姨妈来过两天先去医院做性激素六项检查 然后再做输卵管检查

2020-03-24 19:01:49来自 妈妈网孕育iPhone版

危險期第二天同房一次,受孕機率不高

2020-03-24 19:31:10来自 妈妈网孕育iPhone版

别心里有压力!顺其自然,或许就有了呢!我等着你呢

2020-03-24 19:31:18来自 妈妈网孕育iPhone版

别着急,我也是17号排卵,再等等,等月底测测

與你相約2020 发表于 2020-03-24 19:31
危險期第二天同房一次,受孕機率不高
你是安全期同房的是吧?你咋不在排卵期同房呢

2020-03-24 22:40:33来自 妈妈网孕育iPhone版

y德芙123 发表于 2020-03-24 19:31
别心里有压力!顺其自然,或许就有了呢!我等着你呢
嗯嗯 好 我尽量不想那么多 你的好孕传给我 我收🙏

2020-03-24 22:41:03来自 妈妈网孕育iPhone版

|3998_8261 发表于 2020-03-24 21:03
别着急,我也是17号排卵,再等等,等月底测测
嗯嗯 我不想这个事了 我就等姨妈了 不来的话我再测一下吧 不过感觉姨妈感有点强

2020-03-24 22:46:19来自 妈妈网孕育iPhone版

不知道我是不是套了症状,很像怀孕了,但我没有测,不想测了,也不敢测,揪心,你呢?你等多几天吧有的人着床晚的

2020-03-24 22:48:29来自 妈妈网孕育iPhone版

可儿and 发表于 2020-03-24 22:48
不知道我是不是套了症状,很像怀孕了,但我没有测,不想测了,也不敢测,揪心,你呢?你等多几天吧有的人着 ...
我上个月就是套症状 很多症状都有 然后也测到有印 后来再测就没有了我也揪心呢 我现在不想去想了 我就等姨妈了 不来我再测一下 身心疲惫

2020-03-24 22:52:32来自 妈妈网孕育iPhone版

好烦呀,我现在也盼姨妈快点来我好去医院,想哭

2020-03-24 22:57:26来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3月17号排卵的集合了!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈