官方微信

返回到顶部

你上个月是不是生化了

2020-03-24 22:57:47来自 妈妈网孕育iPhone版

可儿and 发表于 2020-03-24 22:57
好烦呀,我现在也盼姨妈快点来我好去医院,想哭
你也想去医院 你也要检查吗?

2020-03-24 22:58:05来自 妈妈网孕育iPhone版

可儿and 发表于 2020-03-24 22:57
你上个月是不是生化了
我也不知道是不是 不太懂 有两天测到印 后来就白板了 心塞

2020-03-24 22:58:50来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 22:58
你也想去医院 你也要检查吗?
是的,所以现在想姨妈快点来如果没怀的话,不过我已经放弃了,不想测了

2020-03-24 23:05:11来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 22:58
我也不知道是不是 不太懂 有两天测到印 后来就白板了 心塞
我有个朋友她排卵第十三天可丽蓝测到未怀孕,后面一测怀孕了,可丽蓝都不准还是电子笔,她跟我说凡事都有例外,或许我有了她说

2020-03-24 23:06:43来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 15:30
那你还这么开心 你不着急怀吗 我都笑不出来呢
哎,,Ծ^Ծ,,,我不开心,就是被她评论笑到了,我每个月来大姨妈都哭(´;︵;`)。已经失望无数次。买个无数个验孕棒,每次都是白板,每次逼着老公同房,哎,,Ծ^Ծ,,反正累死了,还没有效果

可儿and 发表于 2020-03-24 23:06
我有个朋友她排卵第十三天可丽蓝测到未怀孕,后面一测怀孕了,可丽蓝都不准还是电子笔,她跟我说凡事都有例 ...
我就是怕希望越大失望越大 你备孕多久了 一直都没检查过吗?你准备去检查哪些项目 我感觉我今年的任务就是怀孕 不然无法想象过年咋过

2020-03-24 23:10:47来自 妈妈网孕育iPhone版

|2012_6186 发表于 2020-03-24 23:07
哎,,Ծ^Ծ,,,我不开心,就是被她评论笑到了,我每个月来大姨妈都哭(´;︵;`)。已经失望无数次。买个无数个 ...
我跟你一样 逼着老公同房 我现在都没兴趣了 除非排卵期 不然平时我都没啥兴趣了 你备孕多久啦?

2020-03-24 23:12:20来自 妈妈网孕育iPhone版

與你相約2020 发表于 2020-03-24 14:53
我是在18号排卵同房的現在7天了总感覺小腹有姨妈感不知道有沒有懷上 ...
我也是18号排卵,小腹偶尔也有胀疼,腰轻微算,白天测了是白板,这些症状担心是心里作用

是危險期第二天,因為分居兩地所以沒辦法在排卵期同房

2020-03-24 23:14:08来自 妈妈网孕育iPhone版

y德芙123 发表于 2020-03-24 19:31
别心里有压力!顺其自然,或许就有了呢!我等着你呢
一起加油💪

2020-03-24 23:14:30来自 妈妈网孕育iPhone版

爱家桃子君 发表于 2020-03-24 23:10
我就是怕希望越大失望越大 你备孕多久了 一直都没检查过吗?你准备去检查哪些项目 我感觉我今年的任务就是怀孕 不然无法想象过年咋过
我都做过了,都正常呢,去年10月怀过一个孕酮低没保成,我是正常的,养身体到现在打算要了

2020-03-24 23:14:37来自 妈妈网孕育iPhone版

與你相約2020 发表于 2020-03-24 14:53
我是在18号排卵同房的現在7天了总感覺小腹有姨妈感不知道有沒有懷上
过3-4天可以测。我19号排卵的

2020-03-24 23:15:15来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3月17号排卵的集合了!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈