官方微信

返回到顶部

要不是小编举行备忘录手绘活动,我都不知道ipad备忘录还有绘画功能呢,趁宝宝睡着,拿了她的ipad画一幅最近比较火的手拿花束。

画了5分钟,码字一小时,首先拍一张手拿花的花的姿势的照片,背景尽量选择素一点的纯色。

打开备忘录,插入照片,忽略这只不太好看的手,点击照片开始画画吧!

选择最粗的蜡笔笔刷,画几枝绿色的树枝,再画几枝深绿色的加深暗部,用明黄热再画几枝提亮。丰富画面。

用橡皮工具的像素橡皮擦,把挡住手指的花枝擦掉。这束花就握在你手里了。

画个绳子把花绑起来,再打一个画的不太好看的蝴蝶结。

(未完接下楼)

开始画你喜欢的颜色的花吧。先用粉色随便点点点,圈圈圈的。粉橘色加深暗部,白色点高光。

再画一些黄色花芯的小白花,添加一些枝叶,就完成了。画完才发现,果然追剧时间快呀,以为画了5分钟,其实一集剧都看完了。

发现用备忘录画画还真的挺好玩,又发现了新大陆,可以研究研究呢。

求多更新一些

2020-03-25 05:55:33来自 q.mama.cn

抢板凳~ !!!!

2020-03-25 07:46:20来自 妈妈网轻聊小程序

青果子 发表于 2020-03-25 05:55
求多更新一些
有活动就更新

好看

2020-03-25 14:02:14来自 妈妈网孕育iPhone版

不错啊

2020-03-25 15:33:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

哇,原来是这样嘿嘿,太好看了呜呜

2020-03-25 16:50:41来自 q.mama.cn

很春天,这花用来做裙子的花色也很美

2020-03-25 16:51:14来自 q.mama.cn

太棒了,支持你

真棒呢

2020-03-26 00:01:23来自 妈妈网孕育iPhone版

说得很好转发了!!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈