官方微信

返回到顶部

回复448|查看8987
3.11排卵的姐妹都好孕了吗?【投票帖】收藏该话题

妮妮快来 发表于 2020-03-25 09:31
祝好孕
你有没有什么感觉啊!

|六月_8387 发表于 2020-03-25 09:37
你有没有什么感觉啊!
从排卵期结束每天都有来大姨妈的感觉,胸涨,腰酸腹痛!下午特别容易犯困!尤其是小腹总是抽痛

同排,姨妈推迟两天,今早测白板

2020-03-25 09:45:22来自 妈妈网孕育iPhone版

意思是11排卵的才有意念灰了?12-13号排卵的,还没来姨妈还有希望吗

|六月_8387 发表于 2020-03-25 09:30
我也是明天经期,好紧张啊
我也紧张

|呵呵_8438 发表于 2020-03-25 08:54
我的也是这样,好怕是假的,昨天早上还没有,昨晚同房,今天早上就测了是这样,是不是同房影响的
[attachim ...
我也是好害怕,尤其看到讲生化的姐妹,紧张的不行!生怕颜色不会加深,感觉怀宝宝好难呀

妮妮快来 发表于 2020-03-25 09:42
从排卵期结束每天都有来大姨妈的感觉,胸涨,腰酸腹痛!下午特别容易犯困!尤其是小腹总是抽痛
我肚子也是一阵一阵的疼,像要来大姨妈,胸昨天刺疼的厉害,今天好点了,不敢测

蜗牛啦 发表于 2020-03-25 09:57
意思是11排卵的才有意念灰了?12-13号排卵的,还没来姨妈还有希望吗
只要不来姨妈就有希望,着床有晚有早!个人体质不同,别灰心

14号的   连续3天有印   据说秀儿容易炸胡    慌~😂

2020-03-25 10:10:56来自 妈妈网孕育iPhone版

十五号排卵

2020-03-25 10:15:42来自 妈妈网孕育iPhone版

放宽心,是自己的,始终都会是自己的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈