官方微信

返回到顶部

W940704 发表于 2020-03-25 15:08
应该是怀了,我也是14号排卵,今天测了有印
我也是14号排  没敢测

恭喜,接健康好孕喽,鼠宝宝快来妈妈身体里吧,一次中哦,感谢

|0558_1720 发表于 2020-03-26 18:40
大概还有三四天来姨妈,我的排卵试纸也是那样,昨天两条杠颜色快一样了,早孕试纸是白板,纯白
情况跟你一样,期待好孕

17号排的。今天结果出来了说没有怀孕,可我还是想再等等,总觉得自己有

2020-03-26 22:54:20来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢亲,接你好孕

2020-03-26 23:00:26来自 妈妈网孕育iPhone版

同排,结果23来例假了,今天完了。唉,咋回事啊🙃

2020-03-26 23:01:53来自 妈妈网孕育iPhone版

|初心_5338 发表于 2020-03-25 12:59
接好孕,我是13号排卵,还没测
大姨妈没来就有希望

我18号排卵,接好孕

恭喜恭喜,接宫内好孕,17号排卵

|初心_5338 发表于 2020-03-25 12:59
接好孕,我是13号排卵,还没测
13同排,已测,有印意念灰,希望不会炸胡

心酸,这么大的怀孕1.2
周看不到啊,还不知道怀没怀孕,那还备什么孕勒,发出来让别人接好孕心里面也舒服啊,这让没人没怀的看到心里面不舒服啊,

2019415花 发表于 2020-03-27 07:34
心酸,这么大的怀孕1.2
周看不到啊,还不知道怀没怀孕,那还备什么孕勒,发出来让别人接好孕心里面也舒服啊 ...
我觉得你心态挺不好的~我觉得担心炸胡也是人之常情吧~备孕呢,我觉得就是要保持一个好心态,像您说的那样酸别人不好吧~

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈